要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后什么感觉都没有最后却怀

765114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后什么感觉都没有最后却怀上的姐妹吗?出来交流一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 22:57
我就是其中之一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1so1vx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 22:58
回复 w1561674841100
我就是其中之一
是不是有过着床刺痛,小姐姐没注意到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 22:58
回复 w1561674841100
我就是其中之一
或者一点褐色分泌物,也没注意到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 05:53 | 来自疯狂造人
其实着床真没什么感觉,以前移植几次觉得有很多症状的都没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 07:00
我就是,不过第四天半夜,肚子疼了一会,然后就没啥感觉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 07:19
我是啥感觉没有,前两次有感觉都失败了,这次没感觉就成了,移植当天还洗衣服了
点击查看全文
w1634325774129 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 07:35
我就是没有感觉,但是还没测出来呢……时间还短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 07:35
我这是第三次也是没有任何感觉,心里感觉又完了,家人天天问我有什么感觉,但是我真的啥感觉都没有啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 08:17
以前我是不是怕冷的人,这二天感觉睡觉很热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 09:24
回复 播星人1yz1mg
我这是第三次也是没有任何感觉,心里感觉又完了,家人天天问我有什么感觉,但是我真的啥感觉都没有啊
我这次移植囊胚的,还是什么感觉都没有,上次移植小腹会刺痛感,这次完全没,第五六天自己测试了,大白板子。这次应该是没有着床了,上次着床生化,唉…太难了,明天直接抽血,其实结果也都心里清楚了,早抽血早停药,把医院最后一次冻胚移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:16
回复 一切顺利✔
我就是,不过第四天半夜,肚子疼了一会,然后就没啥感觉了!
小姐姐移植的冻胚还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:58
我之前怀孕开始到孩子出生都没任何感觉,每天能吃能喝又能干活,直到孩子出生肚子有点痛能忍受,自己在家就生了,孩子半岁都没感冒发烧任何不好,后来给她打了丙种球蛋白针,分时段打,打了三次,一直到现在都没任何不好,现在输卵管通而不畅做个试管太难了,几次不着床,大夫还说我卵巢功能不好,卵子质量差,她们知道过求……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 22:10
回复 播星人1so1vx
小姐姐移植的冻胚还是囊胚?
冻囊,第一次移植俩鲜胚,没着床,第二次移植一个冻囊成功的!
点击查看全文