要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐妹们、粗盐热敷输卵管有用吗

80717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们、粗盐热敷输卵管有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
有辅助效果。我之前b超出来有积液,然后热敷加吃中药,后来复查没有了。
点击查看全文
t1633709100594 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464804803845
有辅助效果。我之前b超出来有积液,然后热敷加吃中药,后来复查没有了。
B超看的到吗、怎么医生没有跟我说、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 20:23 | 来自疯狂造人
有用!我以前堵塞,使用了一段时间就是通而不畅,最后直接去医院通液通了,不知道通了没,反正医生说已经通了!不过我不疼,在通液的时候医生一直在跟我聊天让我分神,其实我自己感觉了一下,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1633709100594
B超看的到吗、怎么医生没有跟我说、
我是专门看了子宫附件区的,可能我积水比较多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
有用!我以前堵塞,使用了一段时间就是通而不畅,最后直接去医院通液通了,不知道通了没,反正医生说已经通了!不过我不疼,在通液的时候医生一直在跟我聊天让我分神,其实我自己感觉了一下,不疼
你好、你在哪里买的粗盐、我在菜场买的粗盐、不知道行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
美女、你怀孕了吗、我宫外孕、切了一边、现在右边有积水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1633709100594
你好、你在哪里买的粗盐、我在菜场买的粗盐、不知道行不行
宫外孕是因为不爱运动,排卵过后要活动一下,比如开合跳,慢跑,跳绳,要不然受精卵就在输卵管里下不来
点击查看全文