要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促两移昨天又失败了,鲜胚第十

425714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促两移昨天又失败了,鲜胚第十天hcg38,十二天涨到152,以为看到了希望,结果十四天降到50多,晚上就出血了;很懊悔没有立刻找医生保胎,大家知道北京哪里给打hcg、肝素、蛋白保胎的吗?试管医院只给地屈孕酮和雪诺酮,如何让hcg翻倍好啊?七月自怀就生化一次,连着两次打击太大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:12
我鲜胚第十天HCG20我就立马挂保胎门诊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x63eve (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:16
回复 w1633866855966
用了什么药,效果怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:49
打HCG,打球蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:59
别灰心。集美。我这也是第三次移植了。我移植前两天就上了肝素。第十天抽血132。就马上加了黄体酮和hcg。肝素没停。。这不是常规操作嘛。这血值完全可以保胎呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 17:43 | 来自疯狂造人
木棉花医生,在朝阳门,有公众号,关注一下看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:56
今天第11天,血值29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:51
回复 播星人932mh7
别灰心。集美。我这也是第三次移植了。我移植前两天就上了肝素。第十天抽血132。就马上加了黄体酮和hcg。肝素没停。。这不是常规操作嘛。这血值完全可以保胎呀
是呀,非常懊恼,自己没有抓住机会,这回一定提前把保胎的医生和药准备好,一周内从希望到失望对人的冲击太大了,也查过免疫,D2稍高,平时有吃阿司匹林,但移植前停药了,下次移植提前跟医生要求打肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 18:53
回复 播星人n0vovo
今天第11天,血值29
看翻倍,着床晚,看自己的变化就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:02 | 来自疯狂造人
同华门诊,大兴的,刘湘源挂号费八百,葛主任他学生挂号费五十,还有花生也可以,蛋白私立都行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:14
回复 t1633970272885
同华门诊,大兴的,刘湘源挂号费八百,葛主任他学生挂号费五十,还有花生也可以,蛋白私立都行。
太好了,谢谢,刘湘源在那边啊,还说怎么在三院挂号里找不到刘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:21
回复 播星人932mh7
你的血值翻倍很好呀,真是得采取措施才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:36
回复 w1633866855966
我主要雌二醇跟孕酮都低保胎医生开了黄体酮注射,补佳乐,肝素,隔天HCG就99雌二醇孕酮都上来了,现在移植第二十天血值4千多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:59
回复 欢乐喜剧人
木棉花医生,在朝阳门,有公众号,关注一下看看。
谢谢亲爱的分享,有去那边看过吗?哪位医生比较专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人x63eve

谢谢亲爱的分享,有去那边看过吗?哪位医生比较专业
我看的余艳,刘湘元的学生,还有好多医生,你看看公众号,里面有介绍的
点击查看全文