要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎芽没有胎心,医生都说凉凉了,我可太难了

65928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.8,月经周期比较长也不准时,但是医生都是按末次月经来算,说时间已经很久了还没有胎心是要凉凉了。
胎芽4MM,还查出来宫腔积液。抽血结果HCG 3万多,孕酮21点多,雌二雄184点多,医生说数值也都不太好,有宫腔积液就是先兆流产了,过不了几天就会出血了,让我赶紧预约手术流掉…
我问能不能开药保胎,医生们都说没有意义,吃了保胎药可能还不好流…哭哭哭
看网上姐妹们都在吃各种药保胎啊,为啥就不给我开药呢害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 21:12 | 来自疯狂造人
宫腔积液不是很正常的吗 后面会吸收的哎 要不要换个医生再看看呢
点击查看全文
t1618327621153 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人4zwtt2
宫腔积液不是很正常的吗 后面会吸收的哎 要不要换个医生再看看呢
因为前10天去看是没有积液的,这次突然有积液了,然后医生又说的好严重…问了两三个医生了,都说数值不太行,让我放弃。我自己其实还是想再等一周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
保胎基本上自然怀的,一定要看到胎心胎芽才保呢,试管会提前保
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-22 23:03 | 来自疯狂造人
这个数值的没有胎心是有点不对劲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 07:05 | 来自疯狂造人
不行好大夫上问问李冉我一直在她那保胎,孩子本身来的就不容易不要轻易放弃呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 07:44 | 来自疯狂造人
末次月经8月19,你这个HCG也比较低,我都25万了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 yli321
这个数值的没有胎心是有点不对劲
主要只抽了一次血,也不懂这个数值是在翻倍还是下降了。 感觉从一开始就一直比较慢,我排卵也很慢,快一个月才排,大卫早早孕测出亲妈灰到强阳用了11天,我看好多人五六天就强阳了。现在希望崽崽只是个慢性子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1565737502919
不行好大夫上问问李冉我一直在她那保胎,孩子本身来的就不容易不要轻易放弃呀
医生说如果保胎的话之后只能做人流比较伤身体,不保胎就更好流,所以现在也是很纠结
点击查看全文