要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去做三超了,两个胎宝宝是8

729734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三超了,两个胎宝宝是8周+5天,医生说让我再吃三天药就可以停药了,黄体酮凝胶再用三只也可以停了,真是难以相信啊,想问下大家都是什么时候停药的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 16:31
13周. 吃的药还没停.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:22
回复 邦妮蜜蜂
13周. 吃的药还没停.
亲,你都吃的那些药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:08
我的到十一周全部停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:29
回复 巧克力泡芙
亲,你都吃的那些药啊?
现在是保胎灵. 地区孕酮 . 之前还有雌二醇维生素CED. 还有肌注黄体酮.
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 19:05
回复 播星人txiv5q
我的到十一周全部停
哦,好吧,我现在吃的就是阿司匹林,芬吗通雌二醇片,塞的黄体酮凝胶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-22 19:12
你用的这些我除了黄体酮还在用,其他的一超的时候就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:52
你们有双胎基因吗?小幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-22 21:20
三超时移植后多少天拍的,也在生殖7吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2021-10-22 21:41
我今天也8+3了,25号去三超,我都不想停药那么早,好多姐妹都是用到11周
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:56
回复 青青汁松
你们有双胎基因吗?小幸运。
我做的试管呀,移植的2个鲜胚,没想到一促一移成了。
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:57
回复 生宝宝的急躁狂
嗯,在妇幼生殖7楼,移植48天做的三超。
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 22:59
回复 网后鱼生
我今天也8+3了,25号去三超,我都不想停药那么早,好多姐妹都是用到11周
我也不想停药,我觉得那个黄体酮凝胶挺好的,应该再用一两周,但是医生就给我开了三支,说我担心的话,隔天用一支。
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 23:00
那你其他药停的还挺早。我现在不知道这三支黄体酮凝胶用完还要不要继续用,我担心胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 07:27
回复 巧克力泡芙
嗯,在妇幼生殖7楼,移植48天做的三超。
三超看啥的阿,做完是不是就等着nt了
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:04
回复 生宝宝的急躁狂
三超就是看胎的,看胎心,孕囊多大,没问题医生就给你开nt,然后你到3楼彩超中心预约nt。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:37
回复 巧克力泡芙
三超就是看胎的,看胎心,孕囊多大,没问题医生就给你开nt,然后你到3楼彩超中心预约nt。
哦哦,就和一超二超一样的,一次次的看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 10:36
回复 巧克力泡芙
那你其他药停的还挺早。我现在不知道这三支黄体酮凝胶用完还要不要继续用,我担心胎停。
这个问题是每个妈妈都担心,我的医生让我从12天就停药,我没停,我一直用到一超才停的
点击查看全文
巧克力泡芙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 11:28
哦哦,我看你也是9月4号移植的,我也是这天移植的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:49
回复 巧克力泡芙
哦哦,我看你也是9月4号移植的,我也是这天移植的。
同天移植 ,你的医生让你现在才停药,我的医生12天就让我停,我多问几句就说你想吃就吃后果自负,自己用药那段时间还是比较慌的
点击查看全文