要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都取卵三次了胚胎质量差得不行,

52658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都取卵三次了胚胎质量差得不行,还戒不了烟,大家骂骂我吧最好能把我骂来不抽烟了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
下定决心先戒烟吧,不然遭那么多罪,都白费了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:08
这个看个人体质吧!也不能完全说抽烟跟你的卵差有关系,也不能说了完全没关系,能戒尽量戒了吧!我也10几20年的烟龄,一直都戒不掉,我年龄也比较大了,取卵取了9个,培育了5个,1个4分的3个3分的1个两分的,一起取卵的11个姐妹我的胚胎质量最好,移植的两个鲜胚,现在双胎9周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-22 17:31
看来你还是觉得你的烟重要啊 或者你的钱多 不怕浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 15:18 | 来自疯狂造人
为啥戒不掉呢?烟必须戒了,不然难道让你周围人吸二手烟?生了宝宝更不能吸烟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-23 22:37
卵子质量不好可以泡脚运动吃辅酶等,不一定跟抽烟有关。
点击查看全文
岁月静好6677 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 14:39
回复 播星人tvskiv
这个看个人体质吧!也不能完全说抽烟跟你的卵差有关系,也不能说了完全没关系,能戒尽量戒了吧!我也10几20年的烟龄,一直都戒不掉,我年龄也比较大了,取卵取了9个,培育了5个,1个4分的3个3分的1个两分的,一起取卵的11个姐妹我的胚胎质量最好,移植的两个鲜胚,现在双胎9周多了
你促排期间一直抽吗?
点击查看全文
岁月静好6677 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 14:39
回复 w1486518771863
卵子质量不好可以泡脚运动吃辅酶等,不一定跟抽烟有关。
这些都做了,唯独没有戒烟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-9 16:40
回复 播星人tvskiv
嗯!有的人移植完之后偶尔还会抽
点击查看全文