要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

米兜与2021年10月15号10点15分出生啦

58378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀这个宝宝也是意外的,1月13号来的月经,2月份月经推迟一个礼拜也不来,感觉晚上夜尿频繁一些,想到自己会不会有了,就去买测试纸,都说早上测的准一些,可我等不了第二天早上测,所以当天晚上一测 ,准了,二月28号 做b超 验血 胎心都有了,感觉是这胎很快就有胎心胎芽,怀大宝都21天才有胎心的,怀孕期间反胃三个月 不能吃多,一吃多就必须吐出来,孕吐很少,喜欢吃口味比较重的食物,三个月后恢复正常饮食,也不反胃了,怀这胎肚子显大,五个月的肚子在广东这边他们都说 是要生的肚子,本人怀这胎肚子很挺很圆,壬辰纹也多起来了,到了最后一个月时 人家都说双胎,其实都是自己的肉肉啦,预产期10月20号 选了一个时间农历9月10日阳历10月15号,提前一天入院 14号入住,15号剖腹产 生出来6斤半 男宝宝一枚 ,在医院陪产只能一个 我老公他什么都不会,当天开刀 我在病房 嘴巴教他怎么打理小宝宝的吃喝拉撒,再来照顾我,前面两天挺辛苦的,我能理解他 晚上没有怎么睡觉 还要帮我倒尿 宝宝起来了孩子喂奶 拉屎还要换尿片,还要学习怎么用包被包宝宝,抱小孩子的姿势也教会了,16号我可以下床 就可以帮忙弄一下,17号 18号19号也恢复差不多了 20号下午出院了。本人分享到这里 ,这是我想说的经历。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-21 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-22 04:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康足月宝宝!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!疫情搞得只能一个家属陪护,照顾起来很不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 08:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 05:16 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝 恭喜。
点击查看全文