要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

安卓肝素怎么买?

3599410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
小城市没有卖的
点击查看全文
t1590455283772 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:41 | 来自疯狂造人
同问,贝米肝素也不行,但不知怎么买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:42 | 来自疯狂造人
有人说北京能买到,能提供下哪个药店吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 09:23
很多医院没有安卓的,我是广州 国药控股药房买的,这个不用冷藏,可以普通快递运过去的。 你百度 联系下广州这边的 国药控股药房,找个有安卓的店,给了钱让他发货。我之前一直都是快递过来的。整个孕期打了200多针安卓肝素。。。除了贵点没别的毛病,不出血,不伤肝,效果好。。。 150块钱左右一针。一盒2针,一天打一针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
多谢!看了你之前的文章,学到很多东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
你只用安卓不行的,免疫的药也得用。就是我贴子里的那一大堆,羟氯奎那些…. 大龄毛病多,得全面的猛药保胎,小打小闹的保还会胎停的。我就是胎停了两次,第三次全面猛药保胎,顺利生了。孩子非常健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1590455283772
大夫现在给我开肝素,赛能,阿司匹林,同时还郭永红那中药保胎。整个一药罐子了。关键是我免疫有个指标吃药也不下降。愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 17:41 | 来自疯狂造人
你要自怀还是试管? 不用降下来再怀,直接调理精子卵子,调好了开始怀孕,怀上了开始吃药,吃上药就算指标高也没事。 不用等所有指标全降了再怀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 17:48 | 来自疯狂造人
中药保胎没大用,解决不了免疫问题,还会导致肝功异常。 吃中药很容易肝功出问题的。 查下肿瘤坏死因子,高了打修美乐,修美乐对结蒂组织病很有效,也是免疫的范畴,而且很多hcg不翻倍可以用修美乐解决,我打了12针。 我那医生开药很猛,硬是给我保下来了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-20 03:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
很多医院没有安卓的,我是广州 国药控股药房买的,这个不用冷藏,可以普通快递运过去的。 你百度 联系下广州这边的 国药控股药房,找个有安卓的店,给了钱让他发货。我之前一直都是快递过来的。整个孕期打了200多针安卓肝素。。。除了贵点没别的毛病,不出血,不伤肝,效果好。。。 150块钱左右一针。一盒2针,一天打一针。
我在私立给开的,一只贵40,真要命
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 17:17
回复 快乐的小喇叭
姐妹姐妹 你是在广州哪家药店买的安卓肝素?
点击查看全文