要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二婚又要离婚了,再三深思熟悉以

81209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚又要离婚了,再三深思熟悉以后,觉得卖掉房子 ,用剩下的钱换一个二居室的小房子,因为没有房子连住的地方都没有了,那种没有家的漂泊的感觉,就像浮萍一样。也许有人会说我现实,但是我一直都过不了这个坎,为什么婚前答应付的贷款,现在到期了却没有,为什么婚前没有和我说无精症的事情 ,难道是真的他不知道吗?二婚是没有信任感的,我已经做了我该做的了,至于别人说我现实还是不现实已经不重要了。生活就是这样,除了父母,又有谁会真心对待我们,但是对孩子的执念我一刻都没放下过。我也相信自己一定会有一个健康的小宝贝。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:07
可以做试管,供精的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 21:23
我朋友的老公无精症,现在孩子4岁了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人2s12j0

可以做试管,供精的
没用的,到时候男方不认账怎么办。之前遇到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:44
可以睾丸穿刺找精子,找不到做手术把睾丸切开用显微镜找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 11:12
看了你之前的帖子,在我看来离婚真的是正确的选择。加油,相信自己,先好好养好身体,说不定后面可以正常受孕呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 18:37 | 来自疯狂造人
这样的婚姻要来干嘛,没孩子早点说拜拜.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:52
看到你是在银川妇幼做的试管,我想问下,你有没有妇幼的那个试管群?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 11:25
回复 w1630454080970
可以睾丸穿刺找精子,找不到做手术把睾丸切开用显微镜找
天生的没精子,切开显微镜也找不到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:44
回复 播星人2s12j0
可以做试管,供精的
他又没有精子库,又不认账,那你怎么办
点击查看全文