要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34+4、两个娃才4斤多一个、

440225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4、两个娃才4斤多一个、吃什么东西能长胎呢?前段时间又说偏大、现在又说偏小、怎么办嘛、哎、你们双胎的都多大了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:26
我们两个宝宝和你宝宝体重差不多,也是偏小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:27 | 来自疯狂造人
双胎怕大干嘛,反正又是剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:34
回复 播星人m96ddd
楼主现在是说偏小,想长胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:35
最后两周争取超5斤就差不多了,加油!希望我的双胎也能顺利到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:49
吃红薯 奶粉 牛奶啊 肉肉啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:07
我胖了四十斤,和你孕周差不多一个娃才四斤!全部长我身上了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:53
跟你的宝宝差不多。偏小。我买了孕妇奶粉在喝。最近还加餐了。希望最后冲刺一下。能到五斤最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 23:19 | 来自疯狂造人
红薯长胎的,试试看,接你好孕
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:25
回复 w1616549432662
我们两个宝宝和你宝宝体重差不多,也是偏小
我是吃不下什么东西、我婆婆也不会做营养的食物、就是天天炒几个菜、担心宝宝生下来小
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:26
回复 播星人m96ddd
大点还是好一些、情愿大也不要小呀、反正都是剖腹产的多
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:27
回复 播星人88jrlz
最后两周争取超5斤就差不多了,加油!希望我的双胎也能顺利到足月
感觉这个月没怎么长、自己还瘦了几斤、我婆婆做的饭不好吃、没食欲
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:28
回复 微忧、席安
奶粉在喝、我现在是做不了饭、只能是我婆婆做什么我吃什么
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:30
回复 w1593491840787
我胖了四十斤,和你孕周差不多一个娃才四斤!全部长我身上了…
我长了20斤、这几天还瘦了几斤、宝宝这个月都没怎么长、听他们说33周后、半个月要长1斤才好宝宝、我是吃不下东西、医生又不让喝汤
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:34
回复 有爱@
跟你的宝宝差不多。偏小。我买了孕妇奶粉在喝。最近还加餐了。希望最后冲刺一下。能到五斤最好
我也在开始吃奶粉了、多吃点肉、又感觉吃不下、天天补血补钙、加油到37周后去生、看你肚子好大、你快了、还有10天就37周了吧!
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:34
回复 2017接宝贝回家
红薯长胎的,试试看,接你好孕
那天开始天天吃红薯
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 00:37
回复 微忧、席安
你应该有37周了吧、熬出头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 01:07
回复 爱心丹丹丹
我长了20斤、这几天还瘦了几斤、宝宝这个月都没怎么长、听他们说33周后、半个月要长1斤才好宝宝、我是吃不下东西、医生又不让喝汤
我一个星期能控制在一斤就谢天谢地喽…我身体太能吸收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 08:38
回复 爱心丹丹丹
你应该有37周了吧、熬出头了
现在35周。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-22 09:04
回复 爱心丹丹丹
我也在开始吃奶粉了、多吃点肉、又感觉吃不下、天天补血补钙、加油到37周后去生、看你肚子好大、你快了、还有10天就37周了吧!
是的呢,坚持到月底。使劲各种吃
点击查看全文