要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天是移植21天返院,医生给加

391516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植21天返院,医生给加了肝素,打针的时候真的太痛了,打完还痛了几分钟,真的好想哭晚上到家就起了红点子,真的太难过,宝贝儿,麻麻为了你能够安全健康的出生付出太多,所以你也要乖乖的一点点长大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:38
我自己打了三次,一次大红点,一次小红点+淤青,第三天学聪明了,慢慢打,结果出奇的好,连个针眼都要找半天,感觉没白扎,总算自己学会了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2020虎麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:39
回复 播星人zxSZd4
我自己打了三次,一次大红点,一次小红点+淤青,第三天学聪明了,慢慢打,结果出奇的好,连个针眼都要找半天,感觉没白扎,总算自己学会了。
我都在诊所打的,一次10块钱,自己不敢扎,别人帮打都这么痛,自己更加下不去手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:41
回复 播星人zxSZd4
这个针头很细很细,跟促排的针头差不多,捏起我厚厚的肚皮,基本没啥痛觉,就是一定要慢慢打。都是辛酸泪,为了孩子,啥都学会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:41
肝素打,进针要快 打要慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:43
让护士推药的时候很慢,但药进皮肤还是很痛,可能我对痛比较敏感,想想都恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:07
肝素本来就打得痛,我打肝素的时候打得整个肚子没一块好地方。都是青一块紫一块的。咬咬牙坚持住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:21
我是在诊所打的,2块钱/次,要捏起肚皮打进去,慢慢推,然后打完要轻按压半小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 19:37
我们这边好贵,之前打黄体酮用了注射器也是10元一次,我以为打肝素不用她的注射器,她说要承担风险 所以一样的10元一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 20:12
我自己打,一点感觉都没得,就是打完一两分钟有点疼。之前外面诊所打。打完可疼,人家就说让自己打。自己打顺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:40
我每次都是量好肚皮第3指外,揪起肚皮,涂碘伏,在扎进去,打的时候尽量别晃,就不会这样,这自己打熟练操作就好了,记得拿土豆片贴肚子,消炎去疙瘩,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:41
回复 播星人3mll34
肝素本来就打得痛,我打肝素的时候打得整个肚子没一块好地方。都是青一块紫一块的。咬咬牙坚持住。
记得拿土豆片敷敷,能消炎,好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-22 11:31
回复 咱们肯定会成功的!
记得拿土豆片敷敷,能消炎,好一些
我之前土豆片敷过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:24
我也是打肝素,每天两针,我自己扎不下去,让我老公打的,肚子上感觉都没处下针了,都是青紫,还要吃一堆药,快吃到吐,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:09
回复 翠呀
我也是打肝素,每天两针,我自己扎不下去,让我老公打的,肚子上感觉都没处下针了,都是青紫,还要吃一堆药,快吃到吐,太难了
都很不容易 但为了宝宝 一切都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:09
回复 咱们肯定会成功的!
我每次都是量好肚皮第3指外,揪起肚皮,涂碘伏,在扎进去,打的时候尽量别晃,就不会这样,这自己打熟练操作就好了,记得拿土豆片贴肚子,消炎去疙瘩,一起加油!
自己下不去手,结果在诊所打肚子也青了一块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:10
回复 咩咩咩✨✨✨
我自己打,一点感觉都没得,就是打完一两分钟有点疼。之前外面诊所打。打完可疼,人家就说让自己打。自己打顺。
明天一超,后面应该还会继续打肝素 在尝试自己打,哈哈哈 不敢啊
点击查看全文