要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有眼泪可以流了,今天去打b超

710236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有眼泪可以流了,今天去打b超,8周多,胎停了。毫无征兆就来了。中午有几滴血。教授建议清宫。来医院住院说先药流,再清宫。。难道我世间就是受罪的吗???老天爷,我究竟得罪那个了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:44
很理解你的心情,调整好心态,我和你一样,8+3胎停,现在在做空月子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:17
之前留言让你查血小板聚集率和D二,你查了吗?你这次住院做手术的话,把这两项查一下,顺便再查一下抗磷抗旨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:28
我的隔几天就查D二,隔一个星期查血小板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:34
回复 马小跳的麻麻2021
之前留言让你查血小板聚集率和D二,你查了吗?你这次住院做手术的话,把这两项查一下,顺便再查一下抗磷抗旨。
查绒毛染色体是什么意思吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:34
我这边医生没查过。。查绒毛染色体是什么意思吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:36
回复 w1625055376554
很理解你的心情,调整好心态,我和你一样,8+3胎停,现在在做空月子
你医生说找什么原因没?需要查些什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:38
第二次b超又都是正常的,没得积液。。隔两周第三次就没胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:40
回复 等会,遇见你
我这边医生没查过。。查绒毛染色体是什么意思吖
就是查你流下来胎儿绒毛。没必要查,你把我说的那几项,强烈要求医生查下就可以了(我说的这几项,也是胎停后住院,挂专家号,专家让我查的)。我上次也是胎停,和你说的都是经验之谈。情况和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:20
就是查你流下来胎儿绒毛。没必要查,你把我说的那几项,强烈要求医生查下就可以了(我说的这几项,也是胎停后住院,挂专家号,专家让我查的)。我上次也是胎停,和你说的都是经验之谈。情况和你一样。
绒毛染色体就是查停胎儿。只可以排除染色体原因。就是不知道参考价值高不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:21
血小板今天入院都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 22:22
回复 随风f
跟你一样,7周多双胎胎停,在做空月子
那你医生喊你查绒毛染色体检查没?找其他原因没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-21 23:15
绒毛染色体要查的,我就是双方没问题,胎停查出胚胎问题,做三代七个送检才两个好的,这个时候该查的都查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:34
回复 等会,遇见你
绒毛染色体就是查停胎儿。只可以排除染色体原因。就是不知道参考价值高不
只要夫妻双方染色体没有问题,就没有必要查胎儿的,即使是胎儿染色体有问题,他是随机的,不是所有胚胎都有问题。所以查也是浪费。你先查我说的那几样,若是有问题,就是你母体的原因,胎儿就没有必要查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 08:43
就查血小板聚集率和D2吖?什么时候去查最准确吖?我这才住院先药流,再清宫。休息半年再说以后的事情了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
染色体要查,血栓项目也要查。这样才能一一排除母体或者染色体问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:01 | 来自疯狂造人
一样的,我5次生化,一次胎停,一次宫外,我都不晓得说什么好了,现在这社会,这样情况的还是很多,只有收拾心情,下次又来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:03
一次胎停,一次宫外,命运对我如此苛责
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:52
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:10
回复 宓娃儿
一样的,我5次生化,一次胎停,一次宫外,我都不晓得说什么好了,现在这社会,这样情况的还是很多,只有收拾心情,下次又来。
相信我们会属于自己的宝贝。。不放弃
点击查看全文