要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

腺肌症➕腺肌瘤懂的姐妹,姐妹帮我看下,要不要做宫腔镜在试管?

1024712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有腺肌症伴腺肌瘤,的姐妹留个言,宽慰下。有这个应该这么办,能怀孕?
去年好不容易怀孕了在今年4月大月流产,现在有查出来腺肌症伴腺肌瘤,我都不知道这么办了,现在身体也很差起来,有懂的姐妹开导下的么?谢谢,我查了ca125数值14
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 13:28 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 14:27
我跟你情况差不多,做试管的医院说胎停跟这个有关系。出空月子后腰疼厉害拿中药调理,那个中医跟我说到这个月份了,如果不是腺肌症后期或者瘤子很大很大,胎停主要原因还是胎盘分泌不足,自身黄体激素分泌不足,也不监测hcg了,猛然停药引起的,所谓保胎不够久。你可以参考下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 14:28
我跟你情况差不多,做试管的医院说胎停跟这个有关系。引产出空月子后腰疼厉害拿中药调理,那个中医跟我说到这个月份了,如果不是腺肌症后期或者瘤子很大很大,胎停主要原因还是胎盘分泌不足,自身黄体激素分泌不足,也不监测hcg了,猛然停药引起的,所谓保胎不够久。你可以参考下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:21 | 来自疯狂造人
我,腺肌症比你严重,我子宫有60*50几大。去年很不容易怀上的19周破水流产,后来检查是宫颈技能不全
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1632268687597
我,腺肌症比你严重,我子宫有60*50几大。去年很不容易怀上的19周破水流产,后来检查是宫颈技能不全
我是27周流产的,现在月经结束去查宫颈机能
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5sdgs
我跟你情况差不多,做试管的医院说胎停跟这个有关系。引产出空月子后腰疼厉害拿中药调理,那个中医跟我说到这个月份了,如果不是腺肌症后期或者瘤子很大很大,胎停主要原因还是胎盘分泌不足,自身黄体激素分泌不足,也不监测hcg了,猛然停药引起的,所谓保胎不够久。你可以参考下
你现在是到什么情况了
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人b1t24t
你这腺肌症都不是问题,趁子宫不大抓紧试管
谢谢,我约了生殖科下个月过去看下他们什么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 乐儿快快来
我是27周流产的,现在月经结束去查宫颈机能
27周流产,如果不是严重感染引起,就是宫颈技能不全了,下次怀孕一定要做环扎
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 10:10 | 来自疯狂造人
我现在在约医生检查,好难约
点击查看全文
乐儿快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:52 | 来自疯狂造人
27周流产,如果不是严重感染引起,就是宫颈技能不全了,下次怀孕一定要做环扎
微9可1以7加3你5么2备0孕4太8难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 乐儿快快来
微9可1以7加3你5么2备0孕4太8难了!
看不懂,你做个宫腔镜检查吧,顺便做个探宫检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 22:59
除了厚壁,别的地方还好哦~
点击查看全文