要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后12天,可丽蓝电子笔显示2-3周?

1545411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,我是9月24日排卵,10月6号使用可丽蓝电子笔显示2-3周。
按照受精开始算不应该是1-2周吗?而且看了很多姐妹们的显示结果都是精准的。

难道我的排卵日不准确吗?有没有跟我一个情况的姐妹呢?

准备7周后再去医院b超,所以目前都没去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 12:59 | 来自疯狂造人
从末次月经第一天算起
点击查看全文
Cynthia.zheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1615681379538
从末次月经第一天算起
末次月经算的话都4周啦,电子笔是按受精时间算的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 月小兔兔
他是根据hcg浓度判断的时间,说不定双胎啊哈哈
不敢往那儿想哈哈哈~确定当月是一个卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:22 | 来自疯狂造人
我也是排卵推迟,不懂怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 18:24 | 来自疯狂造人
你这是应该是排卵提前了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小老虎找妈妈
你这是应该是排卵提前了吧
我怀疑是不是排卵试纸不准,试纸确实是24号那天强阳转弱的。我这次很意外的是在排卵前2天安排的,前两个月强阳转弱的时候安排都失败…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 baby快到我怀里
我也是排卵推迟,不懂怎么算
排卵推迟的话,实际孕周是偏小的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia.zheng
我怀疑是不是排卵试纸不准,试纸确实是24号那天强阳转弱的。我这次很意外的是在排卵前2天安排的,前两个月强阳转弱的时候安排都失败…
有人强阳转弱是已经排掉了,有的是转弱了才排,所以自己测那几天都要隔天安排的,别纠结,好孕就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小老虎找妈妈
有人强阳转弱是已经排掉了,有的是转弱了才排,所以自己测那几天都要隔天安排的,别纠结,好孕就是好事
嗯嗯!谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:17 | 来自疯狂造人
排卵推迟的话,实际孕周是偏小的
是的,我才刚测出浅浅的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 22:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯!谢谢哦
不用谢啦
点击查看全文