要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植37天,打了一个星期肝

788421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植37天,打了一个星期肝素HCG上涨六百多,做B超已经有胎心胎芽,放弃有点不甘心,坐等一个星期复查,有没有同样情况的姐妹,你们怎么处理啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 21:26
有胎芽胎心,为啥要放弃?继续保胎就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 22:34
回复 w1633394627755
问医生啊,你要继续保胎那花的钱肯定也不少,还不知道效果,咨询医生好一点
医生说了该用的药全部都用了,血值不怎么好,只能吃药看一个星期去复查看了
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 22:35
回复 播星人2iieb4
肝素什么该用的药都用了,只能等一个星期再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 22:46
继续保胎,按时复查吧。hcg不高,预后不好的概率高一些。
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 23:53
回复 播星人zxSZd4
继续保胎,按时复查吧。hcg不高,预后不好的概率高一些。
一个星期去复查看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 00:08
回复 嬌丶生活
肝素什么该用的药都用了,只能等一个星期再去复查
相信你会一直幸运下去。祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 10:42
姐妹有胎心胎芽了以后就不看血值了
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 13:03
回复 迎接宝宝的路上
姐妹有胎心胎芽了以后就不看血值了
我现在胚胎发育的慢,还看血值呢
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 13:04
相信你会一直幸运下去。祝福
谢谢你接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 13:29
我血值也不高……但是胎心胎芽好的,就是孕囊偏小,保胎中...不晓得怎么样长孕囊
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 15:31
回复 w1532234415766
我血值也不高……但是胎心胎芽好的,就是孕囊偏小,保胎中...不晓得怎么样长孕囊
和我一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-21 17:57
回复 w1532234415766
我也一样,孕囊小,宝宝长的比孕囊快。医生说坚持到10周就好了,现在都在打针吃药,效果不大
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 22:07
回复 播星人oeo389
我也一样,孕囊小,宝宝长的比孕囊快。医生说坚持到10周就好了,现在都在打针吃药,效果不大
恭喜你,我该用的药都用了,还不知道结果,等去复查看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 20:19
接你的好消息,我也是移植囊胚27天还没有胎心胎芽,很头疼
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 00:20
回复 孕妈一路绿灯
接你的好消息,我也是移植囊胚27天还没有胎心胎芽,很头疼
再等等看,有时候会慢一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:24
医生有时候都是吓人,该保保,尽自己最大的力,况且还这么好胎心胎芽都有,我闺蜜5200出胎心胎芽现在都6个多月快7个月了,不要太关注血值 宝宝在发育就是好事
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 08:29
回复 糖宝=糖果
医生有时候都是吓人,该保保,尽自己最大的力,况且还这么好胎心胎芽都有,我闺蜜5200出胎心胎芽现在都6个多月快7个月了,不要太关注血值 宝宝在发育就是好事
胚芽七周才6mm,不给我开针水那些打了,说没多大作用,一时半会不知道该怎么办
点击查看全文
嬌丶生活 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 08:29
回复 糖宝=糖果
胚芽七周才6mm,不给我开针水那些打了,说没多大作用,一时半会不知道该怎么办,我问了有好多保到最后还是胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-3 06:42
我也是血值低,出胎芽胎心。你的胎芽挺好,加油
点击查看全文