要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有怀第三胎的妈妈吗

760420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀前两个闺女一开始都会有吐得要命,但现在怀这胎根本上都没有吐,吃的都是我喜欢吃的东西,但我担心一个问题,因为听别人说不吐是代表宝宝不太健康,又说不吐是男宝。但我最怕的是不吐会对宝宝有影响吗,因为没有试过这种感觉,请问这里有妈妈怀第三胎吗?又或者正在怀第三胎,都有我这种反应,可以跟我分享一下吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 14:33 | 来自疯狂造人
没有第三胎,但是两胎都是男宝,想说怀儿子真的不太吐。我第一次怀孕的时候香港测的女宝,因为hcg飙得很高所以孕反特别大,吐得根本吃不了东西,后来胎停了。所以吐跟宝宝健不健康不一定有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 15:21 | 来自疯狂造人
身边人都说吐的死去活来是儿子,女儿乖的不吐,事实证明一点都没科学,吐不吐跟健康没关系,及时产检就行,不吐多幸福啊,你是俩都没吐够啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
我怀女儿也是狂吐,喝水都吐,现在这个从来没吐过,有点干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-21 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
怀老大(女儿)基本没吐,老二(女儿)吐得厉害,现在老三只是吃不了东西,不太吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 18:43 | 来自疯狂造人
这个不准吧。我怀我闺女时也没吐,现在这个也是没吐。跟个人体质有关,我家姊妹怀孕没有一个吐的,生男生女都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
我怀大女儿时候一点不吐就是饿 现在二胎吐的死去活来 我总感觉和当下体质有关系
点击查看全文
美寶寶2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
没有第三胎,但是两胎都是男宝,想说怀儿子真的不太吐。我第一次怀孕的时候香港测的女宝,因为hcg飙得很高所以孕反特别大,吐得根本吃不了东西,后来胎停了。所以吐跟宝宝健不健康不一定有关系
那你两胎男宝有什么特别
点击查看全文
美寶寶2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人8da0tj
我怀女儿也是狂吐,喝水都吐,现在这个从来没吐过,有点干呕
你是怀第几胎?我怀女两胎都是吐的,但第三胎只吐一次
点击查看全文
美寶寶2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-28 00:19 | 来自疯狂造人
回复 xuxiao15
怀老大(女儿)基本没吐,老二(女儿)吐得厉害,现在老三只是吃不了东西,不太吐。
我是两胎女的时候是吐不停,但这胎只吐一次
点击查看全文
美寶寶2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
这个不准吧。我怀我闺女时也没吐,现在这个也是没吐。跟个人体质有关,我家姊妹怀孕没有一个吐的,生男生女都有。
最起码都是一直没有吐,但跟我不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 08:59 | 来自疯狂造人
三胎25周,前边俩女儿,这次b超确定男孩,感觉三个也没太大区别,我都不吐,都只是干呕,个人感觉症状因人而异
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 美寶寶2
现在二胎,没吐,但是早上会干呕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 美寶寶2
二胎,不吐,干呕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 22:31 | 来自疯狂造人
刚发现怀了三胎,前面怀的俩儿子啥感觉都没有。这次不知道是不是太敏感了,因为上个月31号生化了,这个月居然发现又怀了,不知道好不好,但这几天偶尔会有想要吐的感觉...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小蘅妞麻麻
三胎25周,前边俩女儿,这次b超确定男孩,感觉三个也没太大区别,我都不吐,都只是干呕,个人感觉症状因人而异
宝妈你好 请问你是排卵前同房,还是排卵后呢
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 04:16 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在也没吐过,不过并没有觉得就是个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇来吧
宝妈你好 请问你是排卵前同房,还是排卵后呢
最强阳稍微转弱夜里安排的,到第二天排卵试纸明显转弱了,这应该算是排卵前吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小蘅妞麻麻
最强阳稍微转弱夜里安排的,到第二天排卵试纸明显转弱了,这应该算是排卵前吧
那你抓排卵抓️好,我是当天排后同的,不知道能如愿不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 美寶寶2
那你两胎男宝有什么特别
没啥特别,反应是会有点不一样,一个稍强烈点一个不强烈,一个前壁一个后壁。总体就是二胎一开始让我以为可能怀了女娃,但是越到后面越觉得不是了……
点击查看全文