要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从医院出来在车上坐了很久,许多

2077456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院出来在车上坐了很久,许多话不知道该对谁说,其他人也不能理解,只有这里的陌生姐妹更懂这条路的不易!愿意听你的心声! 今天囊胚第20天,打比超看到卵黄囊,但这血值让我倍感焦虑,从2016年就开始试管,34岁了,目前还在拼头胎,这是第5次移植,前面4次都生化,这一次选择做的3代,移植后能用的药全用上,蛋白。肝素,吉赛欣,修美乐等等,光这次粗算也有二十好几W,全部试管跟调理费用加起来就更多了,有时候特别埋怨自己,想过离婚,我把这次作为我婚姻最后的机会,我老公很爱我,非常的爱我,他是家里的独儿,我心里特别愧疚特别愧疚,我爱他,但我不能因为自身的原因而牵绊他,他说我们不要孩子了,我知道他心疼我,可我怎么能这么自私呢?我公婆是非常好的人,重来没有给我任何压力,只字不提不问,我又怎么能让他们失去儿孙满堂的幸福,一路以来,我很努力的在奔波,没有具体原因也就是不明原因,看名医,用进口药,我跟苦恼为什么会变成这样,老天爷真的要剥夺我做妈妈的权利吗?我真的不甘心,检查哪哪都是好的,可带来的总是各种担心,然后失望,再来,再失望! 我不知道这次结果会怎样,我期盼着还有希望,能用的都用,能吃的都吃,不敢想如果~~~~ 宝宝,你会抓紧妈妈的,对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 12:14 | 来自疯狂造人
血值很好啊,没什么需要担心的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 12:32
你这血值还担心啥,我都从二十多掉到十几了,宣告生化了,第四次失败了………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 12:47
特别能理解 老公一家都是好人的时候,自己心理压力就更大 我两年不敢回老家过年,公公婆婆也从来不闻不问,他知道我压力大, 也是34一直在拼一胎! 老公还是长子,弟弟妹妹都是已经两三胎! 你现在很好啊,一切都安好,顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 12:50
真的特别能理解!和你同样三十岁,同样再拼头胎!一起加油!我这是第三次了!加油!都会好起来的!
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 12:57
回复 young_oisre
血值很好啊,没什么需要担心的。
本来血值刚好翻及格,第18天和20天的血值就卡了,心里就特别焦虑!什么药都用了,真的是无计可施!
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 12:58
回复 美丽朝霞
你这血值还担心啥,我都从二十多掉到十几了,宣告生化了,第四次失败了………
我之前4次也是生化,所以这次就做了3代,时间金钱都是巨大的成本!真的身心疲惫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:01
血值很好啊,hcg上万就不会翻倍了,按3000左右增长
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:17
回复 w1589860825448
血值很好啊,hcg上万就不会翻倍了,按3000左右增长
我是隔天抽血,不是每天3000吗,那隔一天就是6000,我才4000,真的太焦虑了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:21
回复 虎哥虎妹
本来血值刚好翻及格,第18天和20天的血值就卡了,心里就特别焦虑!什么药都用了,真的是无计可施!
这没问题的   上完以后就3天翻倍了
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:23
回复 咱们肯定会成功的!
真的特别能理解!和你同样三十岁,同样再拼头胎!一起加油!我这是第三次了!加油!都会好起来的!
有时候在想,假如有一个对我不好的老公,我可能真的就不想生孩子了,大好青春耗这事上却没有任何结果,还身心疲惫,何不放过自己,可他爱我!
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:27
回复 小蜜小蜂
特别能理解
老公一家都是好人的时候,自己心理压力就更大
我两年不敢回老家过年,公公婆婆也从来不闻不问,他知道我压力大,
也是34一直在拼一胎!
老公还是长子,弟弟妹妹都是已经两三胎!
你现在很好啊,一切都安好,顺利!
我现在过年过节哪都不想去,就想一个人待着,同龄人不是孩子上小学,就是怀二胎,显得自己格格不入,亲戚朋友的有声无声的问候,压力很大很大,希望所有的努力终如你我所愿!加油
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:36
回复 w1632816443981
这没问题的   上完以后就3天翻倍了
后天在抽血看看!肯定我压力太大!我应该放松心情!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 13:46
回复 虎哥虎妹
我现在过年过节哪都不想去,就想一个人待着,同龄人不是孩子上小学,就是怀二胎,显得自己格格不入,亲戚朋友的有声无声的问候,压力很大很大,希望所有的努力终如你我所愿!加油
一样一样的!我也想过离婚,不想耽误人家!你哪里的?
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:54
回复 小蜜小蜂 一样一样的!我也想过离婚,不想耽误人家!你哪里的?
我是贵阳的!在重庆上班!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 15:37
回复 小蜜小蜂
特别能理解
老公一家都是好人的时候,自己心理压力就更大
我两年不敢回老家过年,公公婆婆也从来不闻不问,他知道我压力大,
也是34一直在拼一胎!
老公还是长子,弟弟妹妹都是已经两三胎!
你现在很好啊,一切都安好,顺利!
希望我们都能顺利进行到底!一起加油!老天一定会眷顾我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 16:10
回复 虎哥虎妹
我之前4次也是生化,所以这次就做了3代,时间金钱都是巨大的成本!真的身心疲惫!
你宫腔镜,免疫都查了?为啥要做三代?大夫让你做的三代?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 17:16
这个是正常的,血值上万以后就慢的,我们这边过万就不抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 18:09
回复 虎哥虎妹
我是隔天抽血,不是每天3000吗,那隔一天就是6000,我才4000,真的太焦虑了!
是卡了点,凝血功能查了吗
点击查看全文
虎哥虎妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 21:56
回复 美丽朝霞 你宫腔镜,免疫都查了?为啥要做三代?大夫让你做的三代?
大概率的生化就做了3代,双方基因染色体都没问题!但总是在找问题!
点击查看全文