要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

移植囊胚47天b超

1068021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉还是高,又来了一个宫腔积液,b超医生说很小,但是我也担心啊,孕囊比上次只大了一点,b超医生说宝宝很好,保佑一切顺利,宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:32 | 来自疯狂造人
像男宝宝的图片
点击查看全文
t1616997679447 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1630463584921
像男宝宝的图片
是的,移植男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,二超比一超孕囊大了一点点,正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:02 | 来自疯狂造人
像男宝宝的图片
这都看出来啊,厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:15 | 来自疯狂造人
像男宝宝的图片
这都能看出来,太牛逼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 丫丫蛋炒饭
我也是,二超比一超孕囊大了一点点,正常的
是吧,听b超医生说宝宝很好,我就安心一点了,因为我昨天hcg开始下降了七千。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 19:04 | 来自疯狂造人
宫腔积液就是有出血。有两个办法止血。一是吃上维生素c,不是保健品维c,是药物维c,药店有卖,什么牌子的都行。我孕早期一直在吃,打肝素的都特别容易出血。 二是赶紧换上安卓肝素再加维C。 没别的办法,一直出血的话胚胎不长…. 长得慢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
都10万的峰值,宝宝很健康的。一些小问题处理处理就好了,可以等着收儿子了 ,最危险的阶段已经过去了! 现在已经成功70%了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 20:57
回复 t1616997679447
是吧,听b超医生说宝宝很好,我就安心一点了,因为我昨天hcg开始下降了七千。
我hcg过了10万就没查过了,不知道现在是上涨还是开始下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
宫腔积液就是有出血。有两个办法止血。一是吃上维生素c,不是保健品维c,是药物维c,药店有卖,什么牌子的都行。我孕早期一直在吃,打肝素的都特别容易出血。 二是赶紧换上安卓肝素再加维C。 没别的办法,一直出血的话胚胎不长…. 长得慢。
我明天跟医生说说再换肝素,那个医生就说分开打好点,说安卓一下打一针有点剂量大,真的说不通她,我就想早点出院,在医院真的很无聊又不开胃。今天问她们开点维c吃,她们说不需要,我还是自己明天偷偷买来吃才行。谢谢姐姐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
姐姐有什么维生素c可以推荐一下?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 21:36 | 来自疯狂造人
姐姐有什么维生素c可以推荐一下?
药店有什么牌子就买什么的,不用挑牌子,赶紧买上早点吃上才行。 药物的维生素C
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
药店有什么牌子就买什么的,不用挑牌子,赶紧买上早点吃上才行。 药物的维生素C
刚才问过那些护士说医院有,明天叫我叫医生开,因为跟我的那个医生今天不在,所以其她医生就没有那么用心,明天等她上班我跟我的那个医生说。别的医生真的有点随便,又不让我换肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
是不是几块钱的那种啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
一天吃多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
是不是几块钱的那种啊?
不记得多少钱了,反正很便宜。按照盒子上写的用量吃。 很多医生也是开维生素c的药来止血,是常规用药,等止血了就停掉就行了。估计也就吃一盒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭 宫腔积液就是有出血。有两个办法止血。一是吃上维生素c,不是保健品维c,是药物维c,药店有卖,什么牌子的都行。我孕早期一直在吃,打肝素的都特别容易出血。 二是赶紧换上安卓肝素再加维C。 没别的办法,一直出血的话胚胎不长…. 长得慢。
这个是我当时吃的,在药店随便买的。不用挑牌子,功能都是一样的,一盒子好多,吃一些就止血了,都吃不完一盒的。一盒应该十几二十块钱吧,反正挺便宜

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接接接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 08:38
亲积液后来怎么样了?我现在也是有一点,求支招
点击查看全文