要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

公公很快要搬来一起住,我家带娃力量又增强了!

1203927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前公公找了新工作看大门,离俺家很近,俺就主动提出让他搬来住,公公说收完秋天冷了再说。

婆婆怕俺不乐意,特意跟俺说今年的碳贵得要命都合一块多一斤了。公公节俭惯了肯定不舍得买煤烧煤冬天太冷很受罪,不如楼房有暖气20多度温暖舒适。

俺觉得不孬!婆婆卧室挺宽敞,一米八大床也很够住,公公平时帮忙抱抱孩子,带娃力量又要增强。

至于吃喝拉撒生活开销,一分钱也不用他们管,过年过节隔三差五我还有各种红包奉上。反正都是他们儿子的钱,我只会表面做做好人。

已经联系暖气清洗,争取再暖和一点。今年可是个超级大寒冬,不能掉以轻心。
这是婆婆房间,宽敞明亮阳光充足,还有个不大的飘窗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 09:46 | 来自疯狂造人
幸福的一家人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 09:57 | 来自疯狂造人
楼主善良孝顺会做人,不过公公婆婆看着也都是勤俭持家的老人,应该事不多,一大家子在一起就得互相磨合,理解加包容,家和万事兴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 10:04 | 来自疯狂造人
公婆俩人,我更喜欢公公在家,干净卫生做饭好吃,眼里都是活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
楼主善良孝顺会做人,不过公公婆婆看着也都是勤俭持家的老人,应该事不多,一大家子在一起就得互相磨合,理解加包容,家和万事兴。
哈哈,飘了……
善良孝顺的人怎么可能离婚!所以看看就好……别听我瞎忽悠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-20 10:05 | 来自疯狂造人
真的,多个人哪怕他不做任何家务,不喂娃,就是光给你抱抱娃,都感觉会轻松很多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
公婆俩人,我更喜欢公公在家,干净卫生做饭好吃,眼里都是活。
哇塞,宝藏男孩!是不是还要再加一条宠老婆,所以把你婆婆惯的这么懒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
幸福的一家人
哇嗷,谢谢小美女孕妇~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
真的,多个人哪怕他不做任何家务,不喂娃,就是光给你抱抱娃,都感觉会轻松很多的。
那是当然啦,深有感触,一个人带过孩子的都懂……恨不得长出三头六臂外加翅膀来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:50 | 来自疯狂造人
这挺好的特别,公公舍不得煤炭,说明是一个勤俭持家的人,一家人在一起和和美美挺好的,但你们要考虑娃大了房间够吗,需要换房子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这挺好的特别,公公舍不得煤炭,说明是一个勤俭持家的人,一家人在一起和和美美挺好的,但你们要考虑娃大了房间够吗,需要换房子吗?
我的妈呀,换房子这么随便吗?又不是换衣服哪有钱!130够住,没钱换。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
多一个人换手,舒服很多。我国庆节回去几天,只要不去小叔子家,我很舒服,孩子们自己找乐趣玩了,不用我管。去到小叔家,婆婆就把两个孩子丢给我,她围着我两个孩子转。关键是我家的大了不用管,小叔子家的才几个月,还不会坐的,我崩溃了。我就骂我老公,我都说我想跟同学聚一下,他带我去小叔子家带孩子,宰了他的心都有了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 11:25 | 来自疯狂造人
婆婆看样子爱干净的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
多一个人换手,舒服很多。我国庆节回去几天,只要不去小叔子家,我很舒服,孩子们自己找乐趣玩了,不用我管。去到小叔家,婆婆就把两个孩子丢给我,她围着我两个孩子转。关键是我家的大了不用管,小叔子家的才几个月,还不会坐的,我崩溃了。我就骂我老公,我都说我想跟同学聚一下,他带我去小叔子家带孩子,宰了他的心都有了
好容易休个假凑一起,还要带别人的孩子,确实够劲。不过你小叔子一家也很幸运,龙凤宝贝都转危为安,一点点长大起来,困难都过去了,一切都在向好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
婆婆看样子爱干净的
节俭持家再破的衣服也不舍得扔破了补补再穿,但浑身上下干干净净。非常讲卫生,所以孩子交给她我很放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
太好啦!带娃会好很多了
是啊,我这算盘还是打得挺响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哇塞,宝藏男孩!是不是还要再加一条宠老婆,所以把你婆婆惯的这么懒
我见过最宠老婆的男人就是我公公!
我公公在家的时候我婆婆几乎天天啥也不干,并且早上不起床,我公公把饭端到床上让我婆婆吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 12:05 | 来自疯狂造人
婆婆房间干净整洁,我家婆婆才五十二岁,那房间卫生我都不想说,国庆节她回老家了我赶紧给她收拾收拾,这不回来半个月了又打回原形
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
跟你一比,我婆婆房间里简直是狗窝。
不过她回老家啦,我公公是大队书记,比她干净会做饭,就是不爱洗脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我是喜欢有话直说,比如婆婆想让公公过来就直接说,转弯抹角,扯到舍不得买煤取暖上我就会很反感!
真没想那么多嗷。。。。你要跟我婆婆在一块,八成忍不了她不会使各种家什,换尿不湿洗奶瓶就更费劲了。
点击查看全文