要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35+5W宝宝们在肚子欢快着,

535714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+5W宝宝们在肚子欢快着,吃饱了睡醒了都很开心的瞪我肚皮。状态无比的好。说好我们一起努力到足月。结果妈妈这几天一想到时候去医院上手术台生娃有点紧张小害怕。宝儿 ~妈妈也太怂了呀,哈哈哈。我没怀够呢,你们再多待一段时间吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 09:46
我的妈呀,这肚子大得要紧,估计我孕晚期也会像你的一样大,现在才25周就很大了,还好你的没有长纹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:03
回复 播星人ac0vnv
我的妈呀,这肚子大得要紧,估计我孕晚期也会像你的一样大,现在才25周就很大了,还好你的没有长纹
我的肚子算是双胎里面小的了,不过还是长纹了呀,哈哈,在肚脐眼周围前面呢,侧面看不见后期肚子长得特别快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:26
宝妈真是厉害了,我也是双胎,如今16周,看着你的肚子真的好紧张呀
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-20 11:20
回复 要如期而至,宝贝
宝妈真是厉害了,我也是双胎,如今16周,看着你的肚子真的好紧张呀
真的还行,活动自如,就是干啥事得慢一点注意一些。哈哈哈别怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 13:31
肚子比我大好多,羡慕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-20 21:47
同感,觉得就这样怀着就很好,不敢想生的问题,感觉自己胆怯,很怂
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 09:45
回复 不消失的爱
肚子比我大好多,羡慕。
拍的角度有点浮夸。还行。哈哈,只要孩子符合孕周不需要肚子多大。大了长纹恢复不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 10:43
这肚子真的大,我们孩子一样大
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:46
回复 幸福的小胖
这肚子真的大,我们孩子一样大
你肚子不大吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:33
到36w很稳啊 不错 加油
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 21:01
回复 播星人9fby9h
到36w很稳啊 不错 加油
加油啊,哈哈哈宝宝挺乖的。托他们的福。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 03:07
回复 有爱@
拍的角度有点浮夸。还行。哈哈,只要孩子符合孕周不需要肚子多大。大了长纹恢复不好
我满肚子纹,宝宝也偏小,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:48
哇⊙∀⊙!好大的孕肚啊,妈妈要多多加小心呐
点击查看全文
有爱@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-23 22:01
回复 胖太太
哇⊙∀⊙!好大的孕肚啊,妈妈要多多加小心呐
哈哈,我们一起平平安安顺顺利利迎接宝宝
点击查看全文