要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

哎,人生好难

4689669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 14:08 | 来自疯狂造人
宝宝来找你就是缘分!我来接你的健康大宝贝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-20 14:34 | 来自疯狂造人
才第一胎,健康就好
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 15:01 | 来自疯狂造人
太能理解了。我妈口口声声说男女都一样,女孩更好更孝顺,结果我弟弟给她生个孙子,本来因为吵架来我家的,她孙子出生都没去医院,结果一听孙子,一下子从沙发上一拍大腿跳起来了,第二天就去送钱了。我女儿生日她都不记得打个电话,也不知道真忘了还是怎么。这些思想虽然是她的,而且时代不同了,可是还是会影响我们,我老公说我,想生儿子就是想争口气。我也不知道,反正目前放不下这个执念,道理都懂,做起来难。理解你
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 15:30 | 来自疯狂造人
男孩女孩都好!我老公一家特别想要女孩,因为他家三代都是男孩子我们这没有查性别,就看有没有这个福气得到个可心的女孩儿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 15:32 | 来自疯狂造人
我妈也喜欢男孩,她觉得没有男孩,我就站不住脚 又不是古代要男人继承家业,二胎还是女孩,我妈说:怎么会是女孩呢?我算卦了呀,是男孩的。我说:你问问人家,能退钱不算的不准。我妈说:哎呀,女孩也好,管什么男孩女孩,就要两个,有伴儿挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 17:26 | 来自疯狂造人
才1胎不管男女都好啊,没必要失落,对我们这种试管才怀上的人来说,只要有个健康的孩子就好,男女已经完全不重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 18:19 | 来自疯狂造人
过自己的日子,孩子为自己生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 19:20 | 来自疯狂造人
我们家要是知道我怀的是个女儿,能高兴坏了,女儿多好,贴心的小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 19:31 | 来自疯狂造人
我的天女孩多好啊,自己喜欢就好啊,还管你妈妈想法,我妈都不敢这么和我说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
关注你好久没有动态,恭喜恭喜你,我还在试管路上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
像我们这种不容易怀孕的,而且还是试管的,成功就很幸运了,不管男孩女孩,健健康康快快乐乐的就好了,我就是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周4天 | 发表于 2021-10-21 22:45 | 来自疯狂造人
要男孩去国外做试管,生一个足球队都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
像我们这种不容易怀孕的,而且还是试管的,成功就很幸运了,不管男孩女孩,健健康康快快乐乐的就好了,我就是这样想的
我没有做试管啦,是运动了半年之后突然有一天就排卵试纸强阳了,然后连续安排了两天,然后就中了,本来都打算下半年开始试管了,缘分这东西真的妙不可言呐。所以我失落是因为自己的亲妈老是可以将一些莫名伤人的话,就有点烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1578687041831
要男孩去国外做试管,生一个足球队都可以
我没有做试管啦,是运动了半年之后突然有一天就排卵试纸强阳了,然后连续安排了两天,然后就中了,本来都打算下半年开始试管了,缘分这东西真的妙不可言呐。我们自己小夫妻没有想要一定男孩,无所谓男女,健康就好
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:09 | 来自疯狂造人
你们重男轻女的思想那么严重吗?孩子来了就是缘分,还男孩女孩,好多家庭要不上孩子的,珍惜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
关注你好久没有动态,恭喜恭喜你,我还在试管路上
小姐妹!运动加饮食真的有用!我那次测到排卵试纸强阳就连续安排了两天,然后就真的中了!很神奇!真的之前一直不规则出血,持续了一个多月有点忘记具体时长了,突然不出血了,不出血后的半个月左右就莫名白带拉丝,测到排卵了。你可以再看看我之前发的帖子,那种熬不住的心情,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1599967881528
才1胎不管男女都好啊,没必要失落,对我们这种试管才怀上的人来说,只要有个健康的孩子就好,男女已经完全不重要了
我没有做试管啦,是运动了半年之后突然有一天就排卵试纸强阳了,然后连续安排了两天,然后就中了,本来都打算下半年开始试管了,缘分这东西真的妙不可言呐。所以我失落是因为自己的亲妈老是可以将一些莫名伤人的话,就有点烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1630323313428
我的天女孩多好啊,自己喜欢就好啊,还管你妈妈想法,我妈都不敢这么和我说话。
因为很在乎老妈,所以就很在意她说了啥,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你们重男轻女的思想那么严重吗?孩子来了就是缘分,还男孩女孩,好多家庭要不上孩子的,珍惜啊
福建泉州的重男轻女思想比较重,少部分家庭才觉得男女一样。所以到结婚的年龄我不想选泉州的,最后嫁了厦门,事实证明我选对了,婆家从来没给过生育方面的鸭梨,结婚三四年没怀孕,也没有催过一个字。我老公更是一直都很好。和娘家的思想比起来,真的很不一样
点击查看全文