要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的想放弃了,心累人更累,今年

581118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的想放弃了,心累人更累,今年一直没工作,一直在为做试管的事跑医院,取卵二次都还没有胚胎,今天医院打电话来唯一的一个 卵受精慢,最后还是受精了,今天又告诉说是2细胞,明天在看一下不行就丢弃了,宫腔镜手术做了二次,还要在做一次取支架,尢昭玲教授也看了2次,什么办法能想到的我都去尝试了,但最后的结果还是不理想,有时想放弃又想着前面都付出了那么多,也行在坚持一下就好了,所以一直坚持到现在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
我只有一个冻胚,两个拿去养囊了,也可怜的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 21:35
为了试管,快4年没工作了,腹腔镜,宫腔镜,三促四移了。
点击查看全文
播星人hm9n58 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:52
回复 俏俏等弟弟
我只有一个冻胚,两个拿去养囊了,也可怜的
可以了,比我好多了,希望你成功,刚刚接到电话失败了,一点希望都不给我,能有一个胚胎我都会坚持到最后,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:55
加油,你最起码移植过,一定会成功的,我是第一关都过不了,刚刚医院打电话失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-20 15:08
加油,坚持就是胜利
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-21 00:19 | 来自疯狂造人
加油!我取卵十个最后养成两个囊,现在都成功了,从2016开始试管到现在圆满了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 02:20
回复 虎宝宝加油^0^~
为什么要做腹腔镜?
我当时是因为有巧囊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 20:14
我也有巧囊,宫外孕帮我拿掉了,再也不着床了,不知道咋回事
我做完腹腔镜后移植2次都没着床,第3次才着床的,总共3促4移。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 20:15
回复 到处都要想昵称
我做完腹腔镜后移植2次都没着床,第3次才着床的,总共3促4移。
说错了,是一次生化,一次未着床,第3次才成功。我做完腹腔镜后移植2次都没着床,第3次才着床的,总共3促4移。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 11:16
加油,之前都付出了那么多,相信总会有希望成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 12:24
姐妹你后面用了什么方法成功的啊?求指教
还是跟之前一样,也跟之前一样配很少,其实就是不断的试。不过最后一次移植的是囊胚,我之前移植的是3天的胚胎(鲜胚和冻胚),因为每次就三四个胚胎所以没养过囊胚,最后一次还是4次,冻2个养2个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:53
我也是今天去看,取了三个,只能用两个,两个都受精了,结果两个都没有长,只有2个细胞,直接告诉我失败,都没法用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 13:53
医生有没有说什么原因配着那么差的,我这边医生说是我卵子质量不好的问题,现在开了些药吃,希望下次能取到优势的卵 宝宝,不然就要放弃了,你也要加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 13:53
医生有没有说什么原因配着那么差的,我这边医生说是我卵子质量不好的问题,现在开了些药吃,希望下次能取到优势的卵 宝宝,不然就要放弃了,你也要加油,希望我们都能好孕
点击查看全文