要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【减肥看这篇】胖多囊怒瘦34斤试管一次成!

4982817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
很激动自己的经历也能被关注到,谢谢大家的回应和祝福。今天想把减肥经历也分享出来,减肥真的是女人一生课题,希望可以帮到更多的人。
去泰国做三代之前我还是一个身高166,体重最高达到148斤的‘圆土豆’。医院建议我进周前先减肥,母体体质是很影响试管的成功率的,太胖也不利于后续的保胎。
所以为了能一次成功,去泰国前我就下定决心减他个20斤。后来没想到超额完成任务。
(放一波减肥前后对比~之前比老公还胖) 我从小到大就不是瘦子体质,多吃一顿胖二斤,平时爱重口,觉得这样才够滋味,肠道消化功能不好,人家都是一天一次或者两次,我基本上是三四天一次,感觉肚子都鼓着,一按腹部都是硬邦邦的。
变胖容易变瘦难,经过4个月的‘魔鬼’调整瘦了34斤。后来参加同学聚会,老同学说我怎么一下瘦了这多好像变了个人,都问我怎么减的。其实不只是外表发生变化,瘦了以后会感觉到整个人都变轻松,心情和生活质量也会提高。

避开这些减肥误区
️不吃饭真的能瘦吗?
可以,但减掉的只是水分和浮膘,也不是长久之计。挨饿我也试过,一天就喝汤吃水果,坚持了一周以后瘦了4斤就不掉秤了,后来恢复饮食后就报复性多吃,折腾下来反倒还比最开始胖了点。
老话说管住嘴是没毛病的,但这指的是健康饮食,人每天是需要摄入固定量的营养的,如果长时间饮食不规律,也会造成身体机能变差, 激素分泌紊乱,这是更不利于怀孕的。

️减肥产品真的好用吗?
三无产品别用!不是医生开的别用!
我之前买过类似糖果类的减肥产品,吃了以后大部分时间都会觉得嘴巴干,就会喝很多水,喝饱了自然没有食欲吃饭了啊,几乎一天要跑好几趟厕所的那种,最吓人的是半夜睡不着觉,都能听到自己的心跳嘣嘣的响,吃了四天之后实在是不敢继续吃了,所以亲身经历告诉你们无论广告说有什么神奇的作用,都不要去碰。 减肥药中含有很多抑制食欲的成分,服用后血压升高,心跳加快,搞得内分泌失调,还会增加女生得子宫肌瘤的风险,这对身体来说都是极大的损伤。

如何健康减肥
️经期减肥法!!
其实大部分的减肥方法都千篇一律,无法是少吃多动。但掌握好周期会事半功倍,像我们为了生孩子会找好排卵期,那我们减肥的时候也应该注意燃烧脂肪黄金期。月经后七天是新陈代谢最快的,那一周我会选择焖糙米饭,并且多吃西蓝花和牛奶泡燕麦,并且晚上会多加一组减脂操。(可以百度百科直接搜,是公认安全的减肥法!)

️多吃高纤维食物
现代人的主食大多是精米,面,但高纤维食物也是我们应该定期摄入的。现在我焖饭的时候都习惯在焖一些玉米粒,而且每天都会买新鲜的水果,它能够促进肠道的蠕动,有利于身体的健康。️运动!运动!运动!
惰性真的是最大的坎,之前没事在家的时候就喜欢葛优瘫,能躺着绝不坐着,所以刚开始减肥的时候都要老公拽着我我才出去走,围着公园走一圈就气喘吁吁了。
后来我就循序渐进的开始,这边真的强烈推荐瑜伽,因为我本身有颈椎病,所以肩颈长时间都觉得不舒服,但自从练瑜伽之后你会感觉拉伸开了,身体变得更柔软了,不想花钱去外面就直接上网搜视频,一个瑜伽垫就可以在家动起来,又省钱又管用! 打羽毛球也不错,每周都会跟老公去馆里战一场,输了的周末大扫除,还挺有助于促进夫妻感情的哈哈哈~

️决心
其实也减过很多次,只有这次成功了,我觉得是因为我心中有一个目标,天大的事都没有赶紧怀孕重要,我不想让老公羡慕别人家有小孩,所以我就想着我一定要努力减下来,哪怕说真的失败了,也不是因为自己懒的不作为。
-----------------------------------------------------
胖多囊一定要减肥吗?和我同批去泰国的也有跟我减肥前差不多情况的一个姐妹,她的取卵结果就没我那么好。所以如果影响到健康我真的呼吁姐妹们动起来,虽然减肥不能治好多囊,但真的会改善身体情况,也会避免多囊加重。尤其是备孕中或者是做试管的,一个好的体质真的会加大成功几率。

最后老规矩~这篇传传瘦气,希望每个努力中的仙女们都能一次成功,迎来好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 16:18 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享 希望我也可以有好运
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-10-21 08:29 | 来自疯狂造人
还没减下来呢就怀孕了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 15:28 | 来自疯狂造人
謝謝分享 ….
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 19:08 | 来自疯狂造人
可以说一下去泰国做试管花了大概多少钱吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 22:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
还没减下来呢就怀孕了。。
恭喜,我也在努力减肥中,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-23 23:56 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
接你瘦身法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播星人td14mf (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 穆凌 可以说一下去泰国做试管花了大概多少钱吗?
我是去年十月份定的,移植完才回来。医院那边大概花了十六万多,剩下出行生活两三万左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 16:59 | 来自疯狂造人
接你好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
身高168 ,体重190斤胖多囊,减肥50斤自然怀孕,已经顺利卸货
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 一颗西瓜籽
身高168 ,体重190斤胖多囊,减肥50斤自然怀孕,已经顺利卸货
牛,互相学习!!继续努力
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-4 09:17 | 来自疯狂造人
经期减肥法用起来!我妹妹昨晚告诉我听了我的也瘦了五斤了
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-17 09:56 | 来自疯狂造人
最近发现了一种新的减肥餐真的很棒
天气冷了不爱吃冰冰凉凉的沙拉了,焖菜真的是首选,再配上藜麦饭,饱腹感很强,热量又低。
做法也很简单,根据自己的口味调节咸淡,清爽不油腻,连吃了三天都觉得还想吃。
️瘦瘦瘦秘方
食材:西蓝花、口蘑、香菇、虾配料:盐、黑胡椒粉、生抽、蒜末
做法:
1蔬菜清洗干净切好
2 虾去头去壳,锅里爆香蒜末,放入虾煎至变色,放入所有蔬菜,加一点点盐、一点点生抽、少许黑胡椒粉、少许清水,盖上盖子焖2~3分钟完成
️推荐你们试试

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 00:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人td14mf
最近发现了一种新的减肥餐真的很棒
天气冷了不爱吃冰冰凉凉的沙拉了,焖菜真的是首选,再配上藜麦饭,饱腹感很强,热量又低。
做法也很简单,根据自己的口味调节咸淡,清爽不油腻,连吃了三天都觉得还想吃。
️瘦瘦瘦秘方
食材:西蓝花、口蘑、香菇、虾配料:盐、黑胡椒粉、生抽、蒜末
做法:
1蔬菜清洗干净切好
2 虾去头去壳,锅里爆香蒜末,放入虾煎至变色,放入所有蔬菜,加一点点盐、一点点生抽、少许黑胡椒粉、少许...
備孕吃這個會不會有影響
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1631262090696
備孕吃這個會不會有影響
我觉得不会,很健康的饮食,前提是你营养摄入要足够,别单纯的为了减肥饿自己肚子
点击查看全文