要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34+2、双胎妈妈们、你们耻骨

333033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+2、双胎妈妈们、你们耻骨痛吗?腰疼吗??晚上睡眠好吗?现在两个宝宝在肚子里活动的好嗨、那都去不了、一定要坚持到37周以后哈、现在一切都还很正常。没有早产的迹象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:14
睡不好没有三四点睡不着 不知道怎么睡左右睡都踢的厉害尿还多不是这疼就是那疼总之难熬的很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:15
之前胯疼了好几天,后来莫名其妙又好了,晚期多躺就对了
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:19
回复 官方大表姐
睡不好没有三四点睡不着 不知道怎么睡左右睡都踢的厉害尿还多不是这疼就是那疼总之难熬的很
我也是、睡那边都感觉压到他们了一样、就一脚一脚的踢、平着出不来气、我都是12点左右睡觉、1个小时左右起来上厕所、2点到5点基本都是起来坐着的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:20
我35周早产的,不过到我生产我都没有耻骨痛,腰痛,腿抽筋也就一次,脚肿也就一点点基本上没有
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:20
我也是胯好痛、翻一下身就好痛、连续差不多10天了、好痛好痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:22
回复 爱心丹丹丹
我也是、睡那边都感觉压到他们了一样、就一脚一脚的踢、平着出不来气、我都是12点左右睡觉、1个小时左右起来上厕所、2点到5点基本都是起来坐着的、
一个小时起来上厕所很好了我一个小时三泡尿。嘴巴特别特别干忍不住想喝水一晚上三大杯水都不够 你比我宝宝比我大个几天
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:26
回复 w1605249624930
我35周早产的,不过到我生产我都没有耻骨痛,腰痛,腿抽筋也就一次,脚肿也就一点点基本上没有
恭喜你得龙凤宝宝、希望也能是龙凤、我整个孕期都还好、没有遇到要保胎的事情过、你是3月几号移植的呀、我是3月10号移植的第三天鲜胚、孕期没有去查宝贝们的性别、你是孕期查了吗?你宝宝体重还很好。
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:27
回复 愿好孕吖haoyun
之前胯疼了好几天,后来莫名其妙又好了,晚期多躺就对了
我也是胯痛、翻身都好痛、要我老公帮我翻、不然都起不来
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:29
回复 官方大表姐
我也是起来长厕所就要喝水的、我是3月10号移植的第三天鲜胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:32
回复 爱心丹丹丹
我也是起来长厕所就要喝水的、我是3月10号移植的第三天鲜胚。
我三月16移植的囊胚
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:35
回复 官方大表姐
我三月16移植的囊胚
现在算是多少周、这个APP上算的跟产科医生给我算得预产期不一样、产科医生算的少3天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:46
回复 爱心丹丹丹
现在算是多少周、这个APP上算的跟产科医生给我算得预产期不一样、产科医生算的少3天
今天天33+5。  囊胚移植时间18天就是预产期鲜胚移植时间20天。囊胚在外面多养了两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-19 15:11
我也是双胎,现在34+3周晚上睡觉尿频,腰疼,胸下面顶的疼。但耻骨没感觉也没水肿走路还带风就是宫颈短已经躺了二十多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 15:19
回复 爱心丹丹丹
恭喜你得龙凤宝宝、希望也能是龙凤、我整个孕期都还好、没有遇到要保胎的事情过、你是3月几号移植的呀、我是3月10号移植的第三天鲜胚、孕期没有去查宝贝们的性别、你是孕期查了吗?你宝宝体重还很好。
我1月26日移植的,孕期就看了性别说是龙凤胎,但我其实想要两个女儿,我孕期虽然没有刚刚说的问题,但确实孕早期出了一个多月血,32周因为宫缩就住院保胎到35周。中间又因为妹妹双顶径头围跟哥哥差很多而担心了很久,也跑了好几趟省城医院。
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 17:30
回复 w1616549432662
我也是双胎,现在34+3周晚上睡觉尿频,腰疼,胸下面顶的疼。但耻骨没感觉也没水肿走路还带风就是宫颈短已经躺了二十多天了
不会胯痛、真好的呀、我5个月就开始叫肿、到33周就突然不肿了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 17:39
我单胎都痛,起床好困难 扶床扶桌子起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-19 18:04
双胎 35周 睡不着 每天早晨5点睡 肋骨断裂痛 每半个小时醒一次,感觉要奔溃 已经决定37周+ 刨
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 19:13 | 来自疯狂造人
我单胎都会痛,小肚子现在偶尔还会有姨妈痛的感觉,担心中…
点击查看全文
爱心丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 19:16
回复 w1615346561355
双胎 35周 睡不着 每天早晨5点睡 肋骨断裂痛 每半个小时醒一次,感觉要奔溃 已经决定37周+ 刨
我也是半夜睡不着、睡着难受、我老公天天晚上陪着我、我起来都要他拉、睡一个小时就要起来坐一会、我也是决定如果能平平稳稳到37周都还没有动静的话、就37周后去医院剖、太难了
点击查看全文