要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg低翻倍慢

3228923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是没有希望了………
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:21 | 来自疯狂造人
赶紧问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
你在好大夫上挂山东潍坊医院李萌或者李冉问问,看她们有办法没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:46 | 来自疯狂造人
用了保胎药了吗?
点击查看全文
t1633519098985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
你在好大夫上挂山东潍坊医院李萌或者李冉问问,看她们有办法没?
医生说叫我一个星期后b超看情况先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 丽丽ZZZ
赶紧问医生
问了 医生叫一个星期后b超看看先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
用了保胎药了吗?
没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:52 | 来自疯狂造人
挂生殖科去看,别看妇科妇科只有死路一条,我去年就是有了胎心胎芽还是停了,如果用了药千万别一下停了,慢慢减量妇科医生她们全是优胜劣汰不管的,她们说如果是好的会没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 15:06 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
挂生殖科去看,别看妇科妇科只有死路一条,我去年就是有了胎心胎芽还是停了,如果用了药千万别一下停了,慢慢减量妇科医生她们全是优胜劣汰不管的,她们说如果是好的会没事的。
其实我已经是两个孩子的妈妈了 之前怀孕一切都很顺利 所以这个情况不好我也有点乱了 真的就在想优胜劣汰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1633519098985
其实我已经是两个孩子的妈妈了 之前怀孕一切都很顺利 所以这个情况不好我也有点乱了 真的就在想优胜劣汰
想生就要去保胎也是有机会的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 15:31 | 来自疯狂造人
你周期长嘛?我一般周期35天 今天排卵15天 我比你还低 昨天第一次验血才100 医生没说什么 直接说10天之后来做b超 我说我这个数值是不是很低呀 她说你这可能刚开始着床 肯定不高 然后说就算隔一天来查一次 要是胚胎不好 你天天来查也没用 感觉他们就是楼上说的优胜劣汰不管的 我准备后天再去查一下 我的太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 七七呀希望有个宝宝
你周期长嘛?我一般周期35天 今天排卵15天 我比你还低 昨天第一次验血才100 医生没说什么 直接说10天之后来做b超 我说我这个数值是不是很低呀 她说你这可能刚开始着床 肯定不高 然后说就算隔一天来查一次 要是胚胎不好 你天天来查也没用 感觉他们就是楼上说的优胜劣汰不管的 我准备后天再去查一下 我的太低了
我的周期是40天哦 不过我知道我自己的排卵日 我的数值是很低 正常我这个孕周hcg要上万的 我排卵第16日去验hcg140 隔了两天后278 翻得也还可以 然后隔了十天就是昨天去验 只有3100 不太好 你还是咨询下医生需不需要干预
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
想生就要去保胎也是有机会的
医生的意思是孕酮低可以补 但是hcg太低等于胚胎质量可能不太好 硬补怕宝宝不是说很健康 而且整个孕期都要担惊受怕 所以我还是想顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 17:28 | 来自疯狂造人
没有呢
问问大夫看看能给用上不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
问问大夫看看能给用上不
过两天去b超看下什么情况先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-19 18:14 | 来自疯狂造人
医生的意思是孕酮低可以补 但是hcg太低等于胚胎质量可能不太好 硬补怕宝宝不是说很健康 而且整个孕期都要担惊受怕 所以我还是想顺其自然了
我孕酮下降雌二醇也降低,医生也说胚胎不好吓人啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 18:29 | 来自疯狂造人
我的周期是40天哦 不过我知道我自己的排卵日 我的数值是很低 正常我这个孕周hcg要上万的 我排卵第16日去验hcg140 隔了两天后278 翻得也还可以 然后隔了十天就是昨天去验 只有3100 不太好 你还是咨询下医生需不需要干预
所以我很怕他生化的 你的这个hcg 可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 七七呀希望有个宝宝
所以我很怕他生化的 你的这个hcg 可以啊
开始还可以 但是现在是等于缓慢或者暂停生长了 三千差太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
我孕酮下降雌二醇也降低,医生也说胚胎不好吓人啊!
所以还是看自己吧!只要够坚定 保一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-20 06:21 | 来自疯狂造人
所以还是看自己吧!只要够坚定 保一下吧
优胜劣汰肯定是好,像有些人来之不易肯定是保的。
点击查看全文