要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问有没有三代试管做羊穿的,

521911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问有没有三代试管做羊穿的,我下个月做羊穿有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 12:15
不用担心,算上消毒时间,顶多十分钟做完,我也是三代做的羊穿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:39
不用担心,过程很快的,也不怎么疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
我6号刚做的羊穿,不要担心,过程很快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 18:28
不用担心,我也是三代9月底刚做完,就是纸老虎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:20
我40岁头胎,做的三代,生殖医院开了无创plus,又建议做羊穿。无创plus低风险过了,我不大想做羊穿,害怕。大家都是直接羊穿不做无创?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 17:13
我也做了 忘记了怎么个过程
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
不用担心,大医院挺安全的。我做了,我感觉不疼
点击查看全文
w1539478315897 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:56
回复 过了期的小盆友
谢谢你,我移植是携带型胚胎,就担心会有意外,太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:57
回复 刘宝宝健康快乐
不用担心,我也是三代9月底刚做完,就是纸老虎
谢谢你啊,我移植是携带型胚胎,就有点担心,保佑我们都一切顺利,迎来自己的虎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:58
回复 w1592198194150
我40岁头胎,做的三代,生殖医院开了无创plus,又建议做羊穿。无创plus低风险过了,我不大想做羊穿,害怕。大家都是直接羊穿不做无创?
我们是必须要求羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 13:59
回复 过了期的小盆友
我是老公染色体的问题,9号就要做羊穿了,这两天心神不定的
点击查看全文