要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

心里就不大舒服

1526514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午四点多我就把米放下去洗了,正常不用我做饭,下午是因为老公跟婆婆去大伯家帮忙收稻子,当然我也不用帮忙收稻子,然后五点半左右就把饭菜做好了,四菜一饭没有汤,茄子,鱿鱼,小白菜,猪耳朵,然后婆婆回来没想到我把饭做好了。来一句,璐璐今天这么勤快啊…说句实话我听着不舒服。老公当时就在旁边,马上说了一句,说的好像我家璐璐一直不勤快似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 21:47 | 来自疯狂造人
怀孕双胞胎,孕期 月子 甲状腺和胆结石手术到现在俩闺女5岁了,没喝过婆婆端的一碗凉水的飘过,现在舒服点了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-19 09:43 | 来自疯狂造人
我在娘家,我也经常不做家务,我妈都做好的,然后偶尔做一下我爸就会说,你今天怎么那么勤快,我是觉得没啥。其实只是说的对象不一样而已,所以你心里就不舒服。但说真的,你结了婚什么都不用做,被人轻轻说了这么一句也是没什么的。你老公帮你说话证明他是真的很宠你。说句实在话,女生结了婚肯定不能像在自己娘家一样啥都不干,哪怕你不干,在公婆面前偶尔也要表现表现的。我结了婚,基本每天都要上班,到晚上很晚才回家。家里我老公有空都是他做,但是长辈在家我也会偶尔做一些。这可以避免很多麻烦。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1633840956769
我在娘家,我也经常不做家务,我妈都做好的,然后偶尔做一下我爸就会说,你今天怎么那么勤快,我是觉得没啥。其实只是说的对象不一样而已,所以你心里就不舒服。但说真的,你结了婚什么都不用做,被人轻轻说了这么一句也是没什么的。你老公帮你说话证明他是真的很宠你。说句实在话,女生结了婚肯定不能像在自己娘家一样啥都不干,哪怕你不干,在公婆面前偶尔也要表现表现的。我结了婚,基本每天都要上班,到晚上很晚才回家。家里我...
但是楼主是怀孕了 不一样 怀孕了不做那些不是因为懒  偶尔做了一次说你怎么这么勤快 肯定会听着不舒服 平时那样说肯定没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 14:46 | 来自疯狂造人
哈哈你老公倒是挺会安抚你的小情绪!不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
我在娘家,我也经常不做家务,我妈都做好的,然后偶尔做一下我爸就会说,你今天怎么那么勤快,我是觉得没啥。其实只是说的对象不一样而已,所以你心里就不舒服。但说真的,你结了婚什么都不用做,被人轻轻说了这么一句也是没什么的。你老公帮你说话证明他是真的很宠你。说句实在话,女生结了婚肯定不能像在自己娘家一样啥都不干,哪怕你不干,在公婆面前偶尔也要表现表现的。我结了婚,基本每天都要上班,到晚上很晚才回家。家里我...
有可能是开玩笑啊 这又没什么 ,如果你在自己娘家 你从来没有吃过饭 哪天突然回来了 看到你做饭 自己妈也会这样说 ,因为你不做饭 突然做饭了 就觉得出乎意料了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
其实不要想那么多 有可能是婆婆开玩笑 一直是他做饭 如果是你妈 你从来在娘家没有做饭 突然哪天回来 你做好饭了 你妈说的话 你就不会在意了 ,所以嘛 互相尽量不要太往不好的方面想 ,我结婚几年也没有做过饭 洗碗也没有洗过 只有跟我老公去外面上班的时候 没在身边的时候才做饭 ,在家的时候 都是婆婆做的 ,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-19 18:18 | 来自疯狂造人
其实如果是自己的父母这么说你就不会不舒服了,婆婆这么说也没毛病,说明她也看见了你的勤劳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 09:24 | 来自疯狂造人
看得出你老公挺宠你的~
或许说者无意,听着有心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:40 | 来自疯狂造人
我现在自己能不吐都是好样的,啥也干不了,有时候就会心急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 02:52 | 来自疯狂造人
婆婆不是在夸你吗?别想那么多,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 09:42 | 来自疯狂造人
太敏感了只会让自己累,身边往往那些没心没肺的人都过的很开心,这种心态真的值得借鉴,你婆婆也是随意说了一句而已,往好处想语气中还带着夸奖不是吗,你老公很贴心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 天天~天蓝
怀孕双胞胎,孕期 月子 甲状腺和胆结石手术到现在俩闺女5岁了,没喝过婆婆端的一碗凉水的飘过,现在舒服点了吗?
一样,孕期到月子婆婆一次没伺候过我,一杯水都没给我倒过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 06:25 | 来自疯狂造人
可能表达的问题吧,不要太在意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 15:54 | 来自疯狂造人
我婆婆说是来照顾我的,来给做饭,三天两头要回老家,总是以各种理由要回家,每次来半个月,就要回老家20多天
点击查看全文