要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

硝苯地平可以长期吃吗

984015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快28周了,宫缩昨天20多次吧,今天3点目前5次了,能不能一直吃,我怕影响宝宝,有知道的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 15:30 | 来自疯狂造人
可以吃硝苯地平控释片,一半吃5-7天,症状消失后即可。有宫缩还是要及时去医院,能得到及时有效的帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 17:02 | 来自疯狂造人
你吃这个药有效果吗?今天医生给我开三天,吃完还有宫缩就要去住院了,医生说这个药吃了会降血压
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 17:25 | 来自疯狂造人
硝苯地平不是降压的吗?用药的事必须问医生。
点击查看全文
t1620910886533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
你吃这个药有效果吗?今天医生给我开三天,吃完还有宫缩就要去住院了,医生说这个药吃了会降血压
吃的时候有效果,停了就缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 空空的空
可以吃硝苯地平控释片,一半吃5-7天,症状消失后即可。有宫缩还是要及时去医院,能得到及时有效的帮助。
去医院就是挂硫酸镁,后来让吃硝苯地平,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1620910886533
吃的时候有效果,停了就缩
应该不能一直吃吧,降血压的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 my的宝贝宝宝贝
应该不能一直吃吧,降血压的
是啊,就是担心这个,可是不吃,我就宫缩,今天吃了,目前小于10次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
咱俩一样我27+1了 一天无数次 而且吃药不管用 我还胎头低呢 不知道该咋办 明天去见见专家不行就住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1582273586767
咱俩一样我27+1了 一天无数次 而且吃药不管用  我还胎头低呢 不知道该咋办 明天去见见专家不行就住院了
你这医生怎么说的,,我现在就是吃药压,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 00:22
楼主,现在还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1612879498195
楼主,现在还好吧
嗯嗯,还好,吃几天药,停几天药,不舒服就吃,舒服就不吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 22:14
姐妹,你现在宫缩怎么样了,我25+输着硫酸镁一天宫缩8次左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人8c65kc
姐妹,你现在宫缩怎么样了,我25+输着硫酸镁一天宫缩8次左右
越到后面越稳,哈哈哈,33周宫缩就少了,而且也不怕了,现在更不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 空空的空
楼主,你现在情况如何啊?还有宫缩吗?宫颈管长度有缩短吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1620910886533
越到后面越稳,哈哈哈,33周宫缩就少了,而且也不怕了,现在更不怕了
楼主能分享一下保胎经验吗?我和你的情况很像,而且我还有宫颈管长度三天缩短1cm的情况(2月17测宫颈管长度为4.8,2月20宫颈管长度测为3.9,医生说没事,让出院)。住院期间吊硫酸镁的情况下发生的,现在宫缩减少了,但是好怕宫颈管会继续缩短,你是如何做到保胎成功的?
点击查看全文