要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期第一次做B超宫腔分离5mm

66666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.2号,24号左右排卵,10.15号hcg2999,孕酮62小单位,18号做的腹部彩超,宫内,但是宫腔分离5mm,做彩超的医生说让我多卧床休息,我自从测到怀孕后肚子一直这里那里偶尔有隐疼的,看网上说是子宫在长大,不是痛的厉害没出血情况就不要紧。今天医生说怕流产,让我吃地屈孕酮片或黄体酮。有相似情况的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
9.2末月经,20号检测已排卵,查出怀孕也是肚子疼,后面看医生保胎后,就不疼了,建议姐妹听医生的安排
点击查看全文
w1633660658353 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 我的虎毛毛,抓紧妈妈
9.2末月经,20号检测已排卵,查出怀孕也是肚子疼,后面看医生保胎后,就不疼了,建议姐妹听医生的安排
嗯,好,谢谢姐妹,买了黄体酮软胶囊了,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 09:26 | 来自疯狂造人
我在吃地屈孕酮片,我右侧输卵管隐痛,前几天还有血丝,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 黄豆籽儿
我在吃地屈孕酮片,我右侧输卵管隐痛,前几天还有血丝,
那你这样去医院看了吗?孕早期要多注意点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1633660658353
那你这样去医院看了吗?孕早期要多注意点
看了,没事,太担心了,宫内已经可以看到孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康平安
我的宫腔分离3mm 一直在吃地屈孕酮片,我不腹痛 不出血,今天又去复查,积液还是那么多,医生说后期自己会吸收,卧床
才看到,我第二次去查胎心胎芽,宫腔分离4mm,而且位置还变了,黄体酮软胶囊和维生素E一直都在吃,医生说早期做好的保胎药就是多休息
点击查看全文