要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕心酸历程1⃣️

52624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有点长
我是本命年,老公32岁比我大7岁
跟老公结婚4周年,婚前怀过一次,因为种种原因没留下,婚后开启顺其自然模式,就想着啥时候有都行,结果一年多都没什么反应(我从月经开始时周期就不准,所以也没在意)后来就想先调理月经吧,前前后后看了四五个中医,都是人家介绍治好不少病例的,断断续续吃了好久,从冬天吃到夏天歇一歇再到冬天,可能是没对我的症状吧,感觉他们说的都差不多而且一致说我这不算什么问题,吃一个月就见效,结果还是没效果,后来就想着换西医试一试,开始就还是给我开胶囊什么的调理也不起作用,后换了一家医院检查后发现是多囊卵巢综合症,去年开始家里亲戚朋友都问我打算什么时候生小孩我就说顺其自然,被人家问的好心急,背地里西医中医断断续续两三年了,我一度怀疑自己是不是之前的手术导致什么其他的并发症,今年就想彻底的查一下也好放心,4月份和老公做了个孕前检查一切正常,6月挂生殖中心开始做了各种检查输卵管、甲状腺、肝功……等等,老公也查了精子成活率都正常,唯独就还是促黄体生成素高 ,睾酮也高,医生开了一个月优思悦让吃完之后复查同时让服用二甲双胍(一种糖尿病的减肥药)我身高162厘米体重118斤,但是二甲双胍的胃肠副作用比较大我本来有胃病,吃了两天之后胃就犯病了超级疼想吐,后来就没在吃,一个月优思悦之后我的黄体生成素降到14.43还是有点高,医生本想让我再吃一个月(我们是在外地上班,回老家一个月办事情,老家医生看的,再换医院治疗方法可能就不同了)我就想着促排一个月试一试,也熟悉下流程,就这样7月27日开始了我的第一次促排,卵泡发育的很好,打了破卵针顺利排出,坐等开奖,然后我们就返回了工作的城市,打过针的第6天洗澡前好奇想测一下瞬间2条杠,给我吓一跳,后来百度一查说是药还没有代谢完,让等12天左右再看,但心里促使就是每天想测一下,我是亲眼见证他越来越浅至没有印
第一次失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
你还年轻!慢慢来,加油~我这大龄的都还没放弃~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 14:36 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运
点击查看全文
w1514284005361 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
加油,祝你好运
谢谢,谢谢,借吉言啦
点击查看全文
w1514284005361 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527651993687
你还年轻!慢慢来,加油~我这大龄的都还没放弃~
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文