要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我退群了,29周加5早产,宝贝

41297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我退群了,29周加5早产,宝贝三斤,进新生儿科了,母亲平平安安,但是还是走了一次鬼门关,胎盘早破,又一次重生,感恩一切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:29
虽然早产,但宝宝三斤一定会早早抱到怀里的。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 07:34
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 16:04
和我一样,29+3早产,我宝宝们也还在新生儿科,今天出生第十一天。体重重了3两,奶量3小时一次一次10毫升。相信宝宝们会平平安安健健康康早日回家的。我们一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 18:11
早产,有没有先兆,还是突然的。我31周了,现在也是怕。肚子老是假性宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 22:30
回复 静待那花儿开
虽然早产,但宝宝三斤一定会早早抱到怀里的。加油
我也一样胎盘早剥 29+2早产 宝宝2.56斤 现在在新生儿科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-19 09:03
回复 许七爷
早产,有没有先兆,还是突然的。我31周了,现在也是怕。肚子老是假性宫缩。
我是没有征兆,突然间宫缩频繁打保胎针也保不了宫口全开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwx9ys

我是没有征兆,突然间宫缩频繁打保胎针也保不了宫口全开
这么可怕,看来我也要注意一些了。
点击查看全文