要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

26周+6啦,但愿早日抑制住宫缩

92929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天把阿托西班换回硫酸镁和简苯,阿托西班太贵了,打不起啊,希望顺顺利利度过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 22:17 | 来自疯狂造人
加油,我之前也保胎用了硫酸镁和简本,只有保胎人知道不易,我25周会宫缩,然后,吃药,打针,住院,最后38周才生的,宝宝一岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:01
加油,我懂你的不容易!保胎之苦,希望我们都能顺利熬过,孩子健康顺利足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 01:22 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
加油,我之前也保胎用了硫酸镁和简本,只有保胎人知道不易,我25周会宫缩,然后,吃药,打针,住院,最后38周才生的,宝宝一岁了
我这边没有简本,只有阿托西班跟硫酸镁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 06:52 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
你给了我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 t1576392820309
加油,我懂你的不容易!保胎之苦,希望我们都能顺利熬过,孩子健康顺利足月出生
一起加油!一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 红豆绿豆黄豆
你给了我信心
我当时都是一直躺到生 除了吃喝拉撒产检起来,其他时候都是卧床,左右两边躺,躺的耳朵都疼,换着来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1618736253872
我这边没有简本,只有阿托西班跟硫酸镁
阿托西班听说很贵,硫酸镁打了心跳加速
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 南宫紫星
我天天都是硫酸镁,今天又压不住,又上了一组阿托西班,真是挂不起,已经挂了3组了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1618736253872
我天天都是硫酸镁,今天又压不住,又上了一组阿托西班,真是挂不起,已经挂了3组了
阿托西班一次多少钱 我只知道贵,但是不知道多贵
点击查看全文