要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月14日上午11点移植鲜胚

1350946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日上午11点移植鲜胚两枚,一个二级8细胞,一个三级5细胞,今天加移植日第四天,没忍住测了,白板,不过确实影响心情,四天没出门了,老公不让出去,在家里快要疯了,第一天还凑合,就是紧张,紧张到直接不困,第二天还是不困,翻着查着各种移植的反应。套症状都套不上,第三天基本靠累了,睡了还好,第四天也觉得慢慢适应了,不去想了,可忍不住用试纸测了,每天除了躺床上就是沙发上,够了,好烦气,眼泪止不住,太累了,现在住婆婆这里,他们说方便照顾我,可是我喜欢有我自己的空间,我决定明天回自己家!
点击查看全文
播星人peo8ci (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:03
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:08
同一天移植的,我也是,天天翻各种移植信息,你先别测太早了,现在根本测不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:14
鲜胚第8天测,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:15
回复 w1602564421448
鲜胚第8天测,
嗯,好的,明天出去走走,第七天去医院抽血!愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:30
祝好孕,加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:31
鲜胚,没有九天不要测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:58
不用打hcg吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:59
回复 小乐多多
不用打hcg吗?
不用打,一周后去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:00
我是11号移植的两枚鲜胚,装备都买好了,准备明天测呢,但是又有点不敢,鲜胚着床都会比囊胚晚几天,正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:00
回复 夏or宾
我是11号移植的两枚鲜胚,装备都买好了,准备明天测呢,但是又有点不敢,鲜胚着床都会比囊胚晚几天,正常
那你明天测测看,你比我早好几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:31
我鲜胚第八天测出的意念灰,现在第十二天已经接近强阳了,提前测浪费试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:31
回复 虎宝宝回家啦
我鲜胚第八天测出的意念灰,现在第十二天已经接近强阳了,提前测浪费试纸
那我再等等,过两天再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:03
我10:3号移植的鲜胚3级四,没有测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:03
回复 w1634482607185
我10:3号移植的鲜胚3级四,没有测
你没去医院抽血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 06:14
回复 播星人peo8ci
你没去医院抽血吗?
没有去抽血化验,抽血能看出来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 08:09
姐妹们,3天的鲜胚9CC跟7CC是什么等级真的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:53
我也是14号移植的鲜胚,一枚,也是一直在家,睡不好 也没有啥症状,就担心着床了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 16:19
同天移植,14和16号2000hcg,今早很淡的印,大概是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 16:20
回复 播星人mzhacz
同天移植,14和16号2000hcg,今早很淡的印,大概是没代谢完
你用早孕试条试的吗
点击查看全文