要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值逆袭双胎2021年9月1

1099227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值逆袭双胎 2021年9月17日移植,我从移植完挺乌龙的移植后第八天忍不住测了测,我这次在某宝上买的毓婷的验孕棒和大卫的试纸条,可是发过来的却不是大卫的,真心感叹某宝的东西真不能买了。第一次用毓婷不知道毓婷是所有验孕棒里最垃圾,八天时候还好有一点点印儿,可怕的是第九天,十一天根本一点都没有加深,每个有过一次胎停经历的妈妈都会在这时候崩溃吧,我也一样,上一次移植成功着床后一直都没有胎心胎芽后来自然脱落了,这次真的如履薄冰,这样的试纸结果让我心如死灰。 战战兢兢的熬到了开奖日9月30日,早晨起来开始紧张手冰凉,被老公笑话了,劝我没有也别难过还有那么多胚胎总会成一个别太当回事。抽完血去海边看钓鱼缓解缓解紧张的心情,到了时间点开app根本不敢看,老公看了吓唬说50啊,当时心咯噔一下,结果一看463,那一刻心里说不出的滋味,高兴又担心血值不算高,不高兴又觉得怀上就挺好的了,真的是五味杂陈。不知是孕反还是肝素,就是感觉浑身无力,跟主任说了,主任建议两三天查个翻倍,如果翻倍好就可以把肝素停了,三天后hcg1510翻倍不错,就回家把剩下的肝素打了两天,停了三天,浑身无力缓解了,胸也不涨了,有点害怕了又担心胎停了,第五天早晨又去查了翻倍hcg3653,果然翻的不好,那一刻可以说心力交瘁,被判死刑了。 在忐忑中等待着一超,又开始继续打肝素,医院规定34天去,可是太煎熬了,想着算了不成还有胚胎28天就去一超吧,不行就停药。去了昨晚b超,大夫说不用关心翻倍了,两个都挺好,两个?什么两个?当时愣了,主任说他第一次碰到4bc分裂,人体真的太神奇了。感谢上帝赐给我的宝宝,感谢主任,大夫们的辛苦付出,感谢亲人们的不断支持,也感谢自己的不懈努力,终于等到你们,还好我没放弃。 这一路还很长,希望我的宝宝能披荆斩棘健健康康,快快乐乐的来到我的身边,此文谨献给还在试管路上一起努力姐妹的正能量,一起加油曙光就在前方!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:59
宝宝们很坚强的,相信宝宝们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 21:22
是移植的冻胚还是囊胚啊
点击查看全文
播星人93n739 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:23
移植的4bc囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:23
9.19移植的同4bc,今天一超无卵黄囊,无胎心胎芽,哎,没戏了,并且也没有富裕的胚胎,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 08:51
不要灰心你的孕囊多大了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:21
我是移植两个冻胚 14天血值450 主任也说单胎 一超的时候也查出来两个 都有胎心胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 19:55
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 03:13
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:13
太痛心了我,大家看内容吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:16
恭喜亲,接亲宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:16
祝福你!一路好孕!好羡慕你,我翻倍不好,在保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:19
恭喜楼主,接你好孕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 12:38
加油,这一路太难了,接好孕,最伟大的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:27
回复 播星人93n739
移植的4bc囊胚
那你是单绒双羊还是单绒单羊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:31
接好运,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 13:32
真好,快移植了,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-23 16:09
真的太幸运了,恭喜你,愿一路走过的姐妹们都能接上你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 17:59
接好孕,希望五天后翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 19:00
接好运气 一切顺利
点击查看全文