要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6号移植第11天灰意念还

334517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号移植第11天 灰意念 还有希望吗 有没有11月6号移植 今天才测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:53
测出来了就有希望,有的着床晚,明天就加深了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 17:50
有意念灰的就赶紧去抽血看血值保胎,提前去,别等到开奖在去会有点晚
点击查看全文
播星人ki9q5a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 17:57
回复 播星人czfhwg
测出来了就有希望,有的着床晚,明天就加深了
今天早上测了没发现本来放弃的了 心情很差出去浪了一天  后来回到家 坐着在吃水果 无意间瞄了一下 验孕棒 居然有灰意念  折腾了一天 希望宝宝 安阳无恙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 17:58
回复 常州妇幼
有意念灰的就赶紧去抽血看血值保胎,提前去,别等到开奖在去会有点晚
希望宝宝抓紧妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 18:41
你之前有测过么,我不含移植日第十天,早上测了白板,我都要放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:03
我7号囊胚,直接等抽血,六天的大白板记得一辈子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 19:24
我6号移植的囊胚,昨天已经抽血了,明天再去抽血看翻倍,只要在涨,我就叫老公去南京找医生开保胎药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:52
回复 小宝贝来喽~
你之前有测过么,我不含移植日第十天,早上测了白板,我都要放弃了
还早不要放弃   我很理解你的心情   我今天也是放弃的了  差不多每天都有测  都没见过双杠   第六天的时候也去抽了 hcg也是显示没怀孕  后来医生让我再等等  那时崩溃了一次  哭的撕心裂肺   后来冷静下来又做等了几天   直到今天这是我早上就测了没发现双杠   再一次接受实事真的伤不起  而且又没有胚胎了  又是我二次移植   早上没看到心里也是想着放弃了  心情特别低落出去浪了一上午回来  而且还开电动车 到处去  又乱吃东西    到下午坐下来吃水果无意间瞄了一眼  我也非常意外  希望宝宝可以安然无恙   所以一定不要 放弃   放宽心   一定是晚着床  让我们一起好孕  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:57
回复 播星人wesekk
我7号囊胚,直接等抽血,六天的大白板记得一辈子
第六天还很早   我第六天的时候 也抽血了 也是显示没有怀孕  要坚持到最后   宝宝在等着你 不要放弃   加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:58
回复 播星人kputkt
我6号移植的囊胚,昨天已经抽血了,明天再去抽血看翻倍,只要在涨,我就叫老公去南京找医生开保胎药了
恭喜恭喜 希望做试管 跟姐妹都能心想事成  接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:54
回复 小宝贝来喽~
我今天也哭了,莫名其妙的想哭,后来想想就释然了,不那么强求了一切顺其自然,该来的总会来,谢谢你的宽慰和鼓励,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:09
回复 播星人ki9q5a
恭喜恭喜 希望做试管 跟姐妹都能心想事成  接你的好孕
你明天也可以去抽血啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:36
回复 播星人kputkt
我今天去抽血   而且今天才测到  血值肯定很低  不敢看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 22:38
回复 小宝贝来喽~
我今天也哭了,莫名其妙的想哭,后来想想就释然了,不那么强求了一切顺其自然,该来的总会来,谢谢你的宽慰和鼓励,我们一起加油!
和你好有缘分哦   希望我们哭过之后 奇迹 就出现 了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 06:43
回复 播星人ki9q5a
我今天去抽血   而且今天才测到  血值肯定很低  不敢看
只要隔一天翻倍就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-19 12:32
你昨天测得应该是12天吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:35
我也是6号移植