要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕22周小腹酸疼

687610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚到22周,最近两天小腹从早到晚每间隔几分钟就有一次隐痛,无论站着坐着还是躺着走着,下坠感强烈,疼痛时小腹上会隆起一个鼓包,鼓包的位置不固定,左侧右侧或者肚脐下面,过几秒疼痛消失,鼓包也随之消失。去了中心妇产做了检查,b超显示一切正常…姐妹们有遇到过这个情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 15:16 | 来自疯狂造人
假性宫缩?关注宫颈哦
点击查看全文
w1554108358803 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
假性宫缩?关注宫颈哦
查了,正常。没绕颈,羊水正常,胎心正常,不缺氧,检查结果都显示正常,但就是小腹部阵阵的疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 16:12 | 来自疯狂造人
同房了运气不好的话空气会从阴道进去的。我之前看到的医学案例是7个月,然后也看到女性的生理结构图分析的论文上有这么写,不是医生,只是提供一个思路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 17:24 | 来自疯狂造人
去医院,我之前就是这样,不以为然,后来去医院已经开了2指,那时候都快27周了,儿子,怪我没留住,还好他又回来了,我要紧紧抓住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
去医院,我之前就是这样,不以为然,后来去医院已经开了2指,那时候都快27周了,儿子,怪我没留住,还好他又回来了,我要紧紧抓住
大夫给开的药让回家观察…我明天再去社区医院检查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 椰椰呀
同房了运气不好的话空气会从阴道进去的。我之前看到的医学案例是7个月,然后也看到女性的生理结构图分析的论文上有这么写,不是医生,只是提供一个思路
并没有同房…哎 很揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 23:19 | 来自疯狂造人
有没有便秘呀?我前几天和你一样的感觉,吓到住院,上完厕所就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1622460841706
有没有便秘呀?我前几天和你一样的感觉,吓到住院,上完厕所就好了。
有点干燥…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554108358803
查了,正常。没绕颈,羊水正常,胎心正常,不缺氧,检查结果都显示正常,但就是小腹部阵阵的疼。
你的正常是指没有缩短还是指在安全范围内,毕竟超过25,医生都可能说正常,我nt42,18周31,B超医生说正常,问门诊医生说缩的厉害注意休息过两周复查,20周37,应该是18周的时候测量错误
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
你的正常是指没有缩短还是指在安全范围内,毕竟超过25,医生都可能说正常,我nt42,18周31,B超医生说正常,问门诊医生说缩的厉害注意休息过两周复查,20周37,应该是18周的时候测量错误
以前没查过,没可比的数据,现在疼痛的症状没有了,大夫也让停药了……
点击查看全文