要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍不好

1527214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好咋办呀14号1505。16号才2128。担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 10:21 | 来自疯狂造人
我一开始就是翻倍不好,5天只长了37,后来就慢慢翻倍正常了,现在孕31周了,产检一路绿灯,把心态调整好,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-17 10:22 | 来自疯狂造人
好多这种问题的,你六周了吗?唉怀个孕真的好难,我孕酮低,翻倍正好卡子翻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:34 | 来自疯狂造人
你明天还去测翻倍嘛?我14号去的安排我明天抽血接着看翻倍。你没问问大夫用吃点啥保胎药嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
我也是每次差一点,不过B超出胎心胎芽,一起加油,一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 11:37 | 来自疯狂造人
6周hcg2128吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:28
回复 播星人mqp559
我一开始就是翻倍不好,5天只长了37,后来就慢慢翻倍正常了,现在孕31周了,产检一路绿灯,把心态调整好,宝宝很坚强的
我的也涨的好慢,隔天只长几十,你后来怎么涨上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
好多这种问题的,你六周了吗?唉怀个孕真的好难,我孕酮低,翻倍正好卡子翻。
我也是翻倍刚好及格,同七周的人家都有胎心胎芽了,我才有卵黄囊。我快焦虑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 心想事橙.
我也是翻倍刚好及格,同七周的人家都有胎心胎芽了,我才有卵黄囊。我快焦虑死了
我也是这次卡了,我B超显示六周大,我APP显示七周加。我也是只有卵黄囊医生说可以等个十来天,我昨天又抽了好多血检查只有D偏低,D二聚体和凝血还有血流向都是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:34
亲亲,怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 16:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,有用了什么药嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 19:44
你现在的翻倍正常吗?我第12天1400iu第14天1997iu,我现在担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:32
我13天256,17天640,翻倍也不好,亲亲你用了什么药后边翻倍成功了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 14:21
想问一下,你5天只长了37的时候,后面有用什么药干涉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
你那会孕酮多少
点击查看全文