要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说一下我最近的情况和总结,9月

42886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我最近的情况和总结,9月5号移植囊胚一枚,当我看到照片时不由得嫌弃了了一下,我的怎么这么丑,也不知道是不是宝宝生气了后来才胎停的,9月17验血值都在一千多以上,隔天翻倍三千多,9月27号心痒去做B超确定了宫内看到了卵黄囊,不知道是不是因为做阴超的缘故29号晚上见了一点点红,去医院急诊腹超还是没看到胎芽,那时候我就有点担心了,第二天抽血血值四万多医生说还可以一直在翻倍,过了一星期一超卵黄囊都看不到了,我当时已经意识到胎停了可医生还是说过一星期复查吧,漫长的一星期我实在等不了,第五天去了医院做B超还是不行,当天就约了人流做了所有检查,因为我之前剖腹产过所以不给无痛,医生也说胎停是有病不能无痛,当时心凉一地,人流的痛不是一般。当天医生给开了米索前列醇一粒让晚上十点吃,说实话这个药很给力吃完两小时见红,早上四五点孕囊就掉了下来,我要做胎染色体检查所以后来带到医院去了。清宫还好不算太疼,医生麻利一共也就三分钟就完事了!其实我还想说的是当血值四到三万多的时候就应该出胎心胎芽了,隔三天不出也没必要等了更别保胎,人流的时候难流,天数少的话药流就行还不受罪,再次祈祷永无胎停!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:48
我9万多血脂当时都没有胎心胎芽,等了几天才出的,现在宝宝11周加了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

祈求好运连连 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 14:03
为啥不多等几天???
点击查看全文
播星人a9azzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 14:13
没必要了,时间长对大人也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:45
我跟你是同一天移植的,也看到胎心胎芽了,可8周+时还是停胎心了,这是我第一个宝宝这么快就没有,到时医生说没看到胎心重新开单彩超在看,我就知道没希望了,彩超出来果然一样,没办法胎心都停了,也只有清宫了,现在在休养中,希望明年试管可以顺利点
点击查看全文
播星人a9azzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 17:47
做胚胎染色体检查了吗?我的送检了
点击查看全文