要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚第8天了,用秀儿测

428417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚第8天了,用秀儿测了白得发慌,接下来不知道怎么办,备孕4年了,感觉好难呀,都不知道怎么安慰自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 03:29
我也是第八天了,我前天开始腹水,卵巢刺激过度,一晚上没睡,胃绞疼,测了一下有印,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 04:13
我也一样,忍不住流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 05:39
用金秀儿,可丽蓝。我9号移植,14号可丽蓝测出有印,15号抽血血值17.6,之后金秀儿每天有印,虽然很浅。其他牌子的试纸连亲妈灰都看不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:48
我也鲜胚六天了!也白的发光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:53
我鲜胚第9天 连着3天意念灰 第7天意念灰去抽血3.33 现在第8.9天意念灰 不管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:53
回复 w1595131164767
我也是第八天了,我前天开始腹水,卵巢刺激过度,一晚上没睡,胃绞疼,测了一下有印,
有印就是有希望,我测的没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:54
回复 播星人4cibcb
我也一样,忍不住流泪
我就是很焦虑,但无论结果如何还是要面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:55
回复 播星人44zthn
用金秀儿,可丽蓝。我9号移植,14号可丽蓝测出有印,15号抽血血值17.6,之后金秀儿每天有印,虽然很浅。其他牌子的试纸连亲妈灰都看不到。
同一天移植,我是用金秀儿测的,没用可丽蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:56
回复 小朱好呀
我也是鲜胚第八天 白的发亮,好煎熬
确实煎熬,有时候感觉全世界都在怀孕,唯独自己没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:57
回复 一小竹
我也鲜胚六天了!也白的发光
第六天太早测了,影响心情,我第八天测完都心情不好,心态不好的真的不要太早测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:00
回复 播星人mo45km
我鲜胚第9天  连着3天意念灰  第7天意念灰去抽血3.33  现在第8.9天意念灰 不管了
有印就有希望,姐妹加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 09:25
回复 w1630593667766
有印就有希望,姐妹加油
加油!  今天又去抽血了 闲不住 如果血还是没有就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:38
回复 小朱好呀
已经抽血了两小时后就结果,希望怀孕
姐妹加油,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:40
回复 播星人mo45km
加油!  今天又去抽血了 闲不住 如果血还是没有就放弃了
加油只要有印希望就很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 20:38
回复 amh1助我好晕
姐妹关注你了,祝你好孕
谢谢鼓励,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:42
回复 播星人mmxeeb
我也是鲜胚,第8天,昨天我还测到亲妈灰,今天早上就什么都测不到了,心态有点崩
我心态不好不敢测了,明天再测,希望宝宝们加油我们一起加油,不到最后不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人44zthn

手滑点错了,亲现在怎么样了?
点击查看全文