要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一下子出了好多鲜血,在我们这边

46249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子出了好多鲜血,在我们这边医院做的b超,人家看是试管婴儿什么药都不开,只能等星期一去仁济了,上天保佑我和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:13
你先早晚各吃两颗达芙通,塞的雪诺酮改成打的黄体酮40。徐州妇幼妇科耿鹏是试管专门保胎的。我在仁济移植成功后就没去过仁济了!一直找他保胎的。仁济医生也只管移植成功与否,除非你找仁济赵爱民保胎。生殖科的医生保胎还是不行的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 09:43
同天明天我也是仁济做一超你是那个医生
点击查看全文
琴妞宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:14
回复 w1594776932889
高医生的,我没有预约到号,已经满了
点击查看全文
琴妞宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 10:16
回复 马小跳的麻麻2021
你先早晚各吃两颗达芙通,塞的雪诺酮改成打的黄体酮40。徐州妇幼妇科耿鹏是试管专门保胎的。我在仁济移植成功后就没去过仁济了!一直找他保胎的。仁济医生也只管移植成功与否,除非你找仁济赵爱民保胎。生殖科的医生保胎还是不行的。
去别的医院,总是说试管我们这边没有你的资料信息不知道怎么看,每次去挂号都看个寂寞。今天打电话私人医生上门打的黄体20,然后塞的雪诺同,吃的芬吗通,阿司匹林已经停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:42
回复 琴妞宝宝
去别的医院,总是说试管我们这边没有你的资料信息不知道怎么看,每次去挂号都看个寂寞。今天打电话私人医生上门打的黄体20,然后塞的雪诺同,吃的芬吗通,阿司匹林已经停了
你去妇幼,妇科耿鹏,就挂他的号。我之前移植成功过,就是因为听上海仁济移植医生的话,只是吃简单的药,最后胎停啦!所以我特意打听到徐州这边的保胎医生,就没有去过上海了!也不按照上海医生的方法吃药,只按照徐州保胎医生的药方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 12:06
医生不开,你可以自己要求配的。把你试管医生说的药告诉当地医院的医生,都会给你配的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:27
回复 琴妞宝宝
高医生的,我没有预约到号,已经满了
我是洪医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 13:24
回复 w1594776932889
你今天复查的怎么样
点击查看全文
琴妞宝宝 (楼主)