要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

12周整欢欢喜喜去做NT,发现胎停在7周+

1174416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天哭了一天,跑了好几个医院,都是胎停,胎芽只有1.4cm,大概7周+停的,我6周+还有胎心胎芽,每天都很开心,医生说没有任何不适,没有任何肚子疼不流血就安心等12周NT,期间孕反很轻,只有轻微反胃,不想吃肉和油腥,也没有流血肚子疼,都说是天使宝宝,心疼我不孕反。自认为身体好,不会有问题。今天真是晴天霹雳,哭到不行,第一次怀孕,之前没有怀过,也没有流产过。也一直没有任何不舒服,不知道为什么会是这个结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
不要难过,我三个月前也是没有什么不良反应,她自己就不发育了。也许时候未到,养好身体,宝宝很快就来了。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 23:22 | 来自疯狂造人
不过你心也好大,既然嗝这么久中间都不去b超。胎停很恐怖,下次好好查免疫凝血吧。我也胎停两次,那种心疼在心里留下好大的阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1620051159787
不要难过,我三个月前也是没有什么不良反应,她自己就不发育了。也许时候未到,养好身体,宝宝很快就来了。加油。
我6周多查有胎心胎芽,雌二醇孕酮值都很好,医生说没有任何不适不用查,等12周nt,我也一直没有任何不舒服,到现在都没有肚子疼流血不舒服,可是他停了,这两周都没有不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:13 | 来自疯狂造人
胎停最好拿胚胎去做一下胚胎染色体检查,看下是不是胚胎染色体异常。我前几个月也是在7周半胎停,六周的时候胎心胎芽都有了。做了清宫后拿胚胎去做检测,是胚胎染色体异常,跟我身体没有关系。我夫妻两人的染色体是正常的。医生说是宝宝自己基因突变导致胎停。先明确一下原因吧,如果胚胎正常,那就得找自身原因排查一下比较好。
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
下次怀孕前去生殖科检查下,然后在生殖科保胎到nt,胎停不是什么大问题。我之前胎停两个,在生殖科保胎,老大已经两周多,老二目前12周,不要存在侥幸心理,下次一定要去保胎
你胎停查出问题没有呀。我也胎停两次过,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 09:28 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过一次,失去宝宝的感觉真的好心痛,今年开始备孕,现在也还没有怀上,心累
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
没查出问题,但就是得保胎,打肝素,吃阿司匹林,泼尼松!
阿司匹林现在还在吃吗,我就打肝素而已,还有滋育肾胎丸啊,其他的,没有泼尼松,跟阿司匹林,
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
在吃,大宝吃到35周停的!肝素打到生,明天下午nt,后天早上看医生,决定药怎么继续用
你不是没查出多大问题吗。为啥肝素要打到生呀,我也没查出多大问题,医生就让我肝素打到nt.而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 爱_晚婷
胎停最好拿胚胎去做一下胚胎染色体检查,看下是不是胚胎染色体异常。我前几个月也是在7周半胎停,六周的时候胎心胎芽都有了。做了清宫后拿胚胎去做检测,是胚胎染色体异常,跟我身体没有关系。我夫妻两人的染色体是正常的。医生说是宝宝自己基因突变导致胎停。先明确一下原因吧,如果胚胎正常,那就得找自身原因排查一下比较好。
我麻药完了也是晕乎乎,没有叫意思去监测,医生做完手术怎么处理的都不知道。全程没看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
下次怀孕前去生殖科检查下,然后在生殖科保胎到nt,胎停不是什么大问题。我之前胎停两个,在生殖科保胎,老大已经两周多,老二目前12周,不要存在侥幸心理,下次一定要去保胎
好的,下次怀上就去保胎,这次我估计是劳累过度又不注意的原因,第一次怀孕,觉得自己身体好,没有太注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1628653063530
我去年也胎停过一次,失去宝宝的感觉真的好心痛,今年开始备孕,现在也还没有怀上,心累
对啊,白日夜晚的哭了两天,真的接受不了,心里特别痛,刚刚做完手术,在家人的关心下自己想开很多,既然缘分没到,就养好身体下次迎接他的到来。第一次怀孕,又抱有太高的期待值,突然没有了,真的难以接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小小温暖细细温柔
对啊,白日夜晚的哭了两天,真的接受不了,心里特别痛,刚刚做完手术,在家人的关心下自己想开很多,既然缘分没到,就养好身体下次迎接他的到来。第一次怀孕,又抱有太高的期待值,突然没有了,真的难以接受。
优胜劣汰,好好休息养好身体,宝宝一定会回来找我们的,希望我的宝宝可以快点来找我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 05:50 | 来自疯狂造人
我7+看一次,9+看一次,才等到nt,你也是心大啊。。。
点击查看全文