要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10/16,今日数值竟然飙升到

363014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/16,今日数值竟然飙升到4K以上了,医生说等26号直接做B超吧,不用再来查血了,还是有点慌啊...开始申请下周在家办公
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 22:22
接大翻倍!接大翻倍!接大翻倍!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:23
接大翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 22:42
19天你觉得这血值很好??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-16 23:58
回复 期待欧阳家的新成员
人家是自怀,排卵后的第多少天,不是移植后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 06:27
单位IU/L跟miu/ml一样不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 06:30 | 来自疯狂造人
接大大翻倍。
点击查看全文
w1585232090875 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:25
回复 期待欧阳家的新成员
对的,我是试管不成功后意外自怀的,你的囊胚移植后19天相当于我的排卵后第24天吧,医生说我的血值已经相当不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:26
回复 MiSs丶可可
接大翻倍!接大翻倍!接大翻倍!
传你!也祝你顺利大翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:27
回复 w1618282067976
接大翻倍
传你!祝你顺利大翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:28
回复 播星人lfh0hg
单位IU/L跟miu/ml一样不
没换算过,只和前一次同单位比较翻倍,医生说很不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-17 07:28
回复 播星人mpcmey
人家是自怀,排卵后的第多少天,不是移植后
哈哈,你是不是把我前面内容都看全了,祝你顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 11:16
回复 w1585232090875
哈哈,你是不是把我前面内容都看全了,祝你顺利!
是的,我和你的第一次移植应该是同期,每次你发帖我能刷到,前面看到你自怀心想果然缘分到了爬山涉水也阻挡不了,希望我们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-18 07:52
回复 播星人mpcmey
是的,我和你的第一次移植应该是同期,每次你发帖我能刷到,前面看到你自怀心想果然缘分到了爬山涉水也阻挡不了,希望我们都一切顺利
缘分缘分,祝我们孕期顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:25
接高值,接宫内好孕!
点击查看全文