要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕29周+1,小排畸子宫有个2

397110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周+1,小排畸 子宫有个2cm大小的肌瘤,不知道有问题没,今天没有医生的号也没看。 尿常规酮体1+,最近控制血糖,精米精面吃得也少了,怀孕真不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-16 18:42
你怀孕,肌瘤有没有大起来过?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-16 19:23
回复 播星人60y5ii
你怀孕,肌瘤有没有大起来过?
四维彩超的时候还没有,才过了2周多小排畸刚发现的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-17 04:27
我有朋友肌瘤最后涨到十多公分,生了也没啥事,倒是大夫把他们吓的够呛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-17 08:03
回复 播星人ye25bd
我有朋友肌瘤最后涨到十多公分,生了也没啥事,倒是大夫把他们吓的够呛。
我这个小,倒是也不担心,就是不清楚为什么突然长了个肌瘤。医生都是按流程说话办事儿,免不了会夸大病情。
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-18 11:11
回复 播星人m2mv4h
你血糖多少
控糖前还是控糖后呢?控糖后吃粗粮多正常了。
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-20 08:20 | 来自疯狂造人
哎 我也有子宫肌瘤 好怕长大会影响么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:12
回复 coffee1989
哎 我也有子宫肌瘤 好怕长大会影响么
我最近还没去看医生,也不清楚呢。我看帖子很多人怀孕的时候都有了,只要不一直长大就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 13:14
回复 播星人m2mv4h
控糖之前是多少?控糖以后要是多少?是怎么控糖的呀?
控糖前5.15~10.67~9.27,控糖后是我自己在家用血糖仪测的,都在标准之内。我去学习了,少食多餐,在家自己做饭吃
点击查看全文