要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33+6,如果说大家庭温馨互相

24264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+6,如果说大家庭温馨互相照顾的感觉会让人感受到家的温暖,那我估计就是特立独行的异类……我更享受一个人或者加上我老公两个人的相处方式,让我觉得放松、自在、舒适………怀孕前最多一个月去一到两次婆婆妈家那边吃个饭聊聊天之类,现在怀孕后婆婆妈几乎天天过来收拾、做饭,频繁的相处让我有点窒息的感觉,作为一个社恐宅女并不喜欢有人事无巨细的参与和照顾,自从结婚后连跟朋友聚会都提不起兴趣了……前两天婆婆妈提到出了月子冬天带娃到海南那边的房子去住,我以为只是带娃去,还觉得这么幼小不方便,而且育儿肯定有冲突,结果昨天她跟孩儿爸说起我才知道还要我和他们一路去海南……简直是窒息的操作…我不喜欢自己的小家有大家的家人来过度参与决定,何况还是在明确拒绝之后。拒绝了我娘家人照顾、拒绝了请月嫂(陌生人指点),犯难的就是婆婆妈无论说好多次还是担心这担心那要自主过来…虽然是好意…真怕她到时候非要来照顾娃,又不想特地为了躲人空着房子去外面租房住…麻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 14:04
我要有这样的婆婆我睡着都能笑醒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576506428303 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-16 14:09
回复 吉星泰安
我要有这样的婆婆我睡着都能笑醒
哎,可能你更喜欢享受大家庭的温馨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-16 14:15
咱俩性格一样,自从我婆婆来了以后,现在快崩溃了,不知道是她照顾我,还是我照顾她了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-16 14:45
一样一样,更喜欢享受一人或老公两人在家毫无约束的感觉
点击查看全文