要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

没有奇迹,伤心到没有眼泪,重新开始

61259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天hcg26,然后加上保胎药,肝素,绒促和针剂黄体酮,第十一天107,隔天翻了四倍,觉得有戏,可是心里还是怕生化,大夫说让我一周后再查血,不敢高兴,每天过着提心吊胆的日子,从大前天开始干呕,一切的反应都不敢相信,也不敢太高兴,也不想让别人知道,因为我觉得没有稳定的事不想告诉别人,昨天下午有点肚子疼,姨妈痛,今天就去查血了,果然没有惊喜,108,大夫让我停药,下一步也不知道咋办了,不敢想,看不到未来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 11:53 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,迎接宝宝再次到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 11:56 | 来自疯狂造人
调整好心态,养好身体,下一次宝宝会来的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-10-16 12:19 | 来自疯狂造人
唉 我更难过 一开始都好好的 医生说不用查翻倍了 等移植28天后一超就行,可是一超只有卵黄囊,孕囊偏小,在查血,不知道啥时候血值没翻倍,才6500多,现在移植完36天了,昨天去二超,没有胎心胎芽,医生说胎停几率大,血值一直不翻倍,让我在观察四五天,还没有就做流产
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-10-16 12:22 | 来自疯狂造人
想开点 下次好好准备 宝宝健健康康的来
点击查看全文
mm芒果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 今宥麒缘
想开点 下次好好准备 宝宝健健康康的来
主要是我移植次数太多了,还没有找到问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 今宥麒缘
唉 我更难过 一开始都好好的 医生说不用查翻倍了 等移植28天后一超就行,可是一超只有卵黄囊,孕囊偏小,在查血,不知道啥时候血值没翻倍,才6500多,现在移植完36天了,昨天去二超,没有胎心胎芽,医生说胎停几率大,血值一直不翻倍,让我在观察四五天,还没有就做流产
我和你的情况一样,回来后哭了几场,第三天去做了手术,后来过了三个月自然怀上了,现在宝宝出生一周了。你不要灰心,好好保养身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 17:49
抱抱你
我也是每天过着提心吊胆的生活,不知道最后怎么样
点击查看全文
mm芒果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1568616355621
抱抱你
我也是每天过着提心吊胆的生活,不知道最后怎么样
加油,只要翻倍就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:47
医生没让你查窗口期吗
点击查看全文