要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三次胚胎质量差,心里烦躁憋

656218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三次胚胎质量差,心里烦躁憋屈,一直在抽烟,想戒戒不掉,都对自己无语,有姐妹和我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 23:58
我也是试管戒烟戒不掉,降调的时候试着不抽,真的好难受,戒不掉继续抽,我是长方案,一个月之后进周了我以为我戒不掉,促排开始就狠心戒烟了,当时每天就一心想着促排没,时间难受,到夜针移植,移植过后没两个星期孕反,孕反做饭油烟味都闻不了别说抽烟了,现在根本不想抽,我老公抽,身上臭死了,天天被我骂死了,自然而然就戒烟了,现在怀孕22周+了,不知道以后会不会复吸,我十几岁就开始抽,烟瘾挺大的,最少大半包每天,因为宝宝戒了,你也可以的,相信自己,加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岁月静好6677 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 00:08
回复 播星人v58fqf
我也是试管戒烟戒不掉,降调的时候试着不抽,真的好难受,戒不掉继续抽,我是长方案,一个月之后进周了我以为我戒不掉,促排开始就狠心戒烟了,当时每天就一心想着促排没,时间难受,到夜针移植,移植过后没两个星期孕反,孕反做饭油烟味都闻不了别说抽烟了,现在根本不想抽,我老公抽,身上臭死了,天天被我骂死了,自然而然就戒烟了,现在怀孕22周+了,不知道以后会不会复吸,我十几岁就开始抽,烟瘾挺大的,最少大半包每天,...
谢谢姐妹,我也想怀孕了就戒了,问题是我现在不知道是不是抽烟的关系连好质量胚胎都没有,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 00:17
回复 岁月静好6677
谢谢姐妹,我也想怀孕了就戒了,问题是我现在不知道是不是抽烟的关系连好质量胚胎都没有,太难了
说实话我觉得还是有影响的,我取卵18个只配成了8个虽然有胚胎可用,但是配成率是当时最低的,一个冻胚,四个囊胚,移植了一个,不过很幸运,宝宝一直很给力
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 00:59
要孩子就要下定决心,我和我老公都是十几,二十几年烟龄,而且都要喝酒,当时说戒就戒了!希望你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-16 08:08
试管一次花那么多钱,又影响身心健康,所以还是戒了吧,我也是十几年烟瘾的人,从进医院体检开始就在戒了,你想想花了十几万,没成功好难过嘛,等以后生了宝宝又抽就是了嘛
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 08:18
慢慢戒掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 11:11
回复 播星人v58fqf
我也是试管戒烟戒不掉,降调的时候试着不抽,真的好难受,戒不掉继续抽,我是长方案,一个月之后进周了我以为我戒不掉,促排开始就狠心戒烟了,当时每天就一心想着促排没,时间难受,到夜针移植,移植过后没两个星期孕反,孕反做饭油烟味都闻不了别说抽烟了,现在根本不想抽,我老公抽,身上臭死了,天天被我骂死了,自然而然就戒烟了,现在怀孕22周+了,不知道以后会不会复吸,我十几岁就开始抽,烟瘾挺大的,最少大半包每天,...
嗯嗯,我努力,接你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 11:11
回复 冬瓜糖抿甜
要孩子就要下定决心,我和我老公都是十几,二十几年烟龄,而且都要喝酒,当时说戒就戒了!希望你好孕!
好的,谢谢姐妹,我努力戒掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 11:13
回复 w1633676508842
试管一次花那么多钱,又影响身心健康,所以还是戒了吧,我也是十几年烟瘾的人,从进医院体检开始就在戒了,你想想花了十几万,没成功好难过嘛,等以后生了宝宝又抽就是了嘛
是啊,真的好难过,真的成功戒掉了以后都不想抽烟了,这个烟真是把我害惨了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 11:13
你是慢慢戒的还是怎么的?
点击查看全文
w1618357214418 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-18 09:41
我就想着试管要花十几万,想想这么多钱就戒掉了,今天已经官宣双胎了,你加油哟,戒掉以后生了宝宝又抽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 08:20
我就想着试管要花十几万,想想这么多钱就戒掉了,今天已经官宣双胎了,你加油哟,戒掉以后生了宝宝又抽
哇~恭喜恭喜!你是在西囡做的吗,你找的哪个医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 08:23
回复 w1618357214418
听我的,别抽了,我就是前两次都有抽,结果都失败了。后来我就在网上问移植可以抽烟吗?结果好多姐妹骂我,我知道她们是为了我好,心想,为了要一个宝宝我受了多大罪吃了多少苦花了多少钱!为何还要抽烟?后来每当我想抽烟的时候我就呼自己的脸,脸每天都是肿的!终于慢慢的就不想抽了,大概也就 20天左右,开始取卵三天后移植,老天保佑,可怜我这个抽烟的罪人,迎来了我人生中的第一个宝宝,现在我的宝宝都已经8周了。姐妹,...
嗯嗯,谢谢亲,我正在努力,就是真的好难熬啊,心里像猫爪一样…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:22
我之前也抽烟。12号来医院下午就促排了现在等移植了。这十多天没抽一根也没买也不想。为了要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 11:15
我家那位抽烟不说,还出去偷喝酒,我促排期间还喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 06:38
你们是自己抽烟,我家是我老公抽烟戒不掉,我现在移植成功宝宝6周了,天天还要闻着二手烟,真不知道我受这个罪为了什么?每次跟他说,他就板着脸不说话,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-9 13:29
抽烟十多年,促排取卵也没戒,只是抽的比较少,直到移植那一天, 老公在医院楼梯口抽烟, 我没忍住跑过去让他给我一口,被他骂得狗血淋头也想抽,抢过来拔了一口就跑,移植后就没抽了, 自然而然的就不想抽了。现在宝宝12+4了
点击查看全文