要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

10.5号排卵已官方,附症状

9737288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第八天第九天早早孕试纸只有我能看见的灰印,第十天早上测也不是很明显,中午测加深,去医院抽血,医生说这个血值符合我排卵后十天的状态,隔天再去看翻倍情况。这个月就是感觉自己怀了,二胎备孕的第一个月,意想不到的顺利。10.17,抽血看了翻倍情况,试纸虽然没有太明显变化,翻倍良好五号半夜排卵,然后2、3、4号都有安排,大夫让5号晚上十二点以后安排,但那天估计因为打绒促的原因,排卵疼到我直不起腰,所以定了表铃,早上五点补了一次。九点钟去医院b超已经排了,大夫让晚上再补一次,因为这几天特别忙,每天起的特别早,我和老公都太累了,就没有补。心想能中就中吧,中不了下次再说吧。排卵后的第一天开始,就肚子胀气,明显感觉屁特别多,平时几乎都不怎么放屁,每天小肚子都有姨妈感,排卵第六天晚上吃了饭,半夜十二点又特别饿,起来煮了螺蛳粉,心里觉得可能是有了,因为自己平时晚上不吃饭都不会饿。排卵第七天感觉到小腹有抽抽的疼,但不想一胎那会明显感到针扎疼,排卵第八天有灰印,大家说可能是绒促没代谢完,这天走路大腿根有轻微拉扯的感觉,胸两疼,穿平时的内衣感觉有些憋气。第九天早上测白板,没有加深,这是代谢完了。心里还是有点失望的,一上午腰特别酸,小腹依旧疼,想想上次就是腰酸小腹疼的第二天测出来的,中午回家赶紧测了一下,又有了明显的灰印,中午睡觉起来又测了一下灰印还在,我就放心的上班了,晚上测时依旧有灰印。排卵第十天四点多醒来,赶紧测了一下,灰印还是若隐若现,没有加深,翻看了好多hcg翻倍不好生化的情况,越看越心烦,继续睡觉。等七点多起来测,还是那么的不明显,我怕我眼花,特意给我家阿姨看,她说她也隐隐约约能看见。上午上班坐单位车出去,我居然晕车了,到了地方干呕,吐酸水,我从来没晕过车。中午回家又赶紧测了一下,印明显。决定中午去抽血,天天测的我太揪心,抽血来个痛快。这几天吃完饭,有点轻微的恶心,就感觉饭就在嗓子眼那,下不去。
备孕一个月能怀真的太出乎我的意料了,要老大时候要了第三个月才怀上,各种吃药打针。要老二也是突发奇想,因为我从去年十月份开始,月经不规律,有时候三四个月不来一次,因为生了孩子也没太管,后来大夫说这样不好,让我调一调,我就连吃了两个月优思明,第三个月想要不试试能不能怀孕,就没有继续吃,月经第五天吃了五天来曲唑,隔了一天去查,左侧有一个2.0*1.8优势卵泡,大夫还说你对药物还挺敏感,一下就长这么大。回家安排同房,第二天看还没有排,已经长到2.5*2.0,心想凉凉了,太大了,大夫说还有希望给我打了绒促让排,抽血检查也没有黄素化。我的虎宝宝也真是给力,一次就成功。祝大家好孕,月经不调的姐妹们,希望大家都顺利怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:44 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
w1634209790337 该用户已被删除
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1634209790337
末次月经8.30  我10.10号抽血显示怀孕  今天用验孕棒还测不出来
抽血都怀了,为啥试纸没有呢
点击查看全文
w1634209790337 该用户已被删除
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
一天啊,接你好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
同二胎,接楼主本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 21:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
好羡慕啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜媽咪 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 21:57 | 来自疯狂造人
几号同房的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 23:05 | 来自疯狂造人
末次月经8.30  我10.10号抽血显示怀孕  今天用验孕棒还测不出来
也太神奇了,问医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,我6号排的,今天也测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 23:23 | 来自疯狂造人
在测出怀孕之前,身体有反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!求本月宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-16 06:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同二胎,我准备周三去医院
点击查看全文
小猪芽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 梦全都是假的
在测出怀孕之前,身体有反应吗?
排完卵就开始屁多,小肚子每天都姨妈疼,还有一些形容不出来的疼,排完卵七八天开始胸疼,腰酸,特别容易饿,变得能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
那得看hcg多少,太低显示不清楚
点击查看全文