要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道一下,两个人检查大问题

377115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道一下,两个人检查大问题没有,就是不怀孕,能不能直接要求试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:17
没问题自然怀孕多好,试管不是想象的那么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620399741585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:18
回复 播星人wbc992
没问题自然怀孕多好,试管不是想象的那么好
自己试了,也促排了,这个月人授了,都没有怀孕,就是内膜薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:18
能自己怀,就别试管,对女性伤害挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:19
回复 吉星泰安
自己试了几年了,人授都做了,就是不怀孕,输卵管都正常,就是内膜薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:19
回复 吉星泰安
自己试了几年了,人授都做了,就是不怀孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:28
试管太伤钱,也伤身,心里压力也好大,真羡慕能自己怀的姐妹,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:30
我就是这样试管的 然后移植一次没着床 转到看免疫 说我免疫问题不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:33
回复 我的菲菲
我就是这样试管的 然后移植一次没着床 转到看免疫 说我免疫问题不少
我是什么办法都想了,这个月人授也做了,还是怀不上,钱花了,还受罪,就想着试管算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2021-10-15 20:17
果断试管,我也是人工授精失败2次,做试管了才发现精卵不结合,所以做了二代试管,已经好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-15 20:19
回复 网后鱼生
果断试管,我也是人工授精失败2次,做试管了才发现精卵不结合,所以做了二代试管,已经好孕
恭喜恭喜,我也想试管,一切都检查完了,都没有问题
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-17 16:05
回复 w1620399741585
我是什么办法都想了,这个月人授也做了,还是怀不上,钱花了,还受罪,就想着试管算了
哎 我现在免疫让启动了。让移植用蛋白 贵我不怕 就怕又一次失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:49
前两个月有个姐妹吃辅酶q10和DHEA,自然怀上了,她也是做人授失败准备试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 18:01
回复 w1620399741585
自己试了几年了,人授都做了,就是不怀孕,输卵管都正常,就是内膜薄了
内膜薄可以试试塞芬吗通,我试管也失败了,试管不是一定能成,我这个月自怀了,内膜让我塞到11,并且逼着老公去运动,男的一定要运动,一样能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-6 10:58
我和你情况差不多,这两年一直备孕,各种检查吃药,中医西医都看,也是不怀孕。钱也没少花。我也是内膜薄,输卵管不怎么通畅做了几次输卵管通液,罪没少着。现在开始做试管了,遗憾的是第一次移植失败了,还得继续。做试管确实挺费钱,心里压力也大,决定做之前一定要做好心里准备。但是我还是觉得还是趁早做的好,趁着年轻,成功率还能高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 21:53
回复 播星人mwc6w6
我和你情况差不多,这两年一直备孕,各种检查吃药,中医西医都看,也是不怀孕。钱也没少花。我也是内膜薄,输卵管不怎么通畅做了几次输卵管通液,罪没少着。现在开始做试管了,遗憾的是第一次移植失败了,还得继续。做试管确实挺费钱,心里压力也大,决定做之前一定要做好心里准备。但是我还是觉得还是趁早做的好,趁着年轻,成功率还能高一些。
我已经成功了都怀孕几个月了,一次成功,不能急这个
点击查看全文