要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后的感想

1426916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
老是看到别人说造影不疼,到我就疼死了,特别是推造影剂过后就会特别疼,备孕那么久就只有这个好消息,输卵管是通的。宫腔粘连我都不想去做了,一年多跑医院跑累了,每天看着老公该吃的吃该喝的喝,还熬夜心好累,感觉怀孕这事就是我一厢情愿的,跟他没关系,我想放弃了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-15 13:01 | 来自疯狂造人
别放弃坚持吧 不然之前受的罪不白费了 我也是刚做了造影 左侧不通 右侧末端不畅 我还是离婚不离家那种 前夫一句我要跟你复婚 咱们要二胎吧 渴求了我三个多月了 现在下定决心要不是因为他而是因为女儿说想要个代伴的 说她一个人孤独 要二胎也不会和他复婚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-15 13:14 | 来自疯狂造人
我也上个月做了造影,这个月月经推迟4天了,还没来,不知道正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 孕宝健康宝
别放弃坚持吧 不然之前受的罪不白费了 我也是刚做了造影  左侧不通 右侧末端不畅  我还是离婚不离家那种 前夫一句我要跟你复婚 咱们要二胎吧 渴求了我三个多月了 现在下定决心要不是因为他而是因为女儿说想要个代伴的 说她一个人孤独 要二胎也不会和他复婚
我都是再婚的,没信心了好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1634272666904
我也上个月做了造影,这个月月经推迟4天了,还没来,不知道正常吗
去医院查查,应该是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 扛萝卜的兔子 去医院查查,应该是正常的
我昨天吃完饭来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 扛萝卜的兔子
我都是再婚的,没信心了好累
努力加油 至少咱尽力了 以后没有遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 19:25 | 来自疯狂造人
你做造影说宫腔粘连吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538652750563
你做造影说宫腔粘连吗
四月已经做了一次宫腔粘连分离手术,隔月来月经量又少了,我就怀疑又粘连上了,把心一横就做了造影看输卵管,然后就发现又粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 07:35 | 来自疯狂造人
你做造影说宫腔粘连吗
输卵管造影是不是能看出来宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 07:38 | 来自疯狂造人
输卵管造影是不是能看出来宫腔粘连
可以的,好多人宫腔粘连手术后复查,都是做造影看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 07:41 | 来自疯狂造人
你做造影说宫腔粘连吗
我是上个月做的造影,一边堵塞,一边疏而不畅。我也怕我宫腔粘连。医生也没给我说有没有宫腔粘连。现在吃中药和中药热敷肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 07:52 | 来自疯狂造人
我是上个月做的造影,一边堵塞,一边疏而不畅。我也怕我宫腔粘连。医生也没给我说有没有宫腔粘连。现在吃中药和中药热敷肚子
造影单上没有写吗?你看我的造影单子上写了有粘连带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 扛萝卜的兔子
造影单上没有写吗?你看我的造影单子上写了有粘连带
我上面写着盆腔粘连带无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
我上面写着盆腔粘连带无
那就是没粘连,你拿给医生看看吧!专业点能知道问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-22 21:13
亲你是在恒生吗?看的哪个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人va3eaz
亲你是在恒生吗?看的哪个医生
我看的是邓伟芬邓医生,明天早上取卵了
点击查看全文