要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有生三个女儿的宝妈吗?

1488436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三胎已知女宝,虽然觉得很遗憾没能儿女双全,但是来了就是缘分吧,不舍得打掉,三个女儿的宝妈,你们幸福吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
如果不是打心眼里特别喜欢小孩,那生三个应该累得不知道啥是幸不幸福了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-14 21:46 | 来自疯狂造人
我们那三女儿的家里别人都羡慕
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
现在三胎还在肚子里,两个女儿很乖,姐妹感情很好,就是多一个不知道会怎么样,很迷茫
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我们那三女儿的家里别人都羡慕
真好,你们那是哪里?
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
如果不是打心眼里特别喜欢小孩,那生三个应该累得不知道啥是幸不幸福了吧
确实是,目前两个女儿挺好的,谈不上辛苦,姐妹两个感情也不错,多一个不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
生俩女儿的都和睦相处,俩儿子的或者老大是姐姐的,家里都鸡飞狗跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-14 23:03 | 来自疯狂造人
羡慕啊,女儿多好,我觉得很幸福
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 baby真
羡慕啊,女儿多好,我觉得很幸福
女儿确实很好,也特别想儿女双全,很羡慕别人儿女都有
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
三个女儿不知道有多让人羡慕,好福气你们
谢谢你,本想着能儿女双全,但是没有婆婆命了
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
生俩女儿的都和睦相处,俩儿子的或者老大是姐姐的,家里都鸡飞狗跳
过几个要迎接老三女儿了,女儿确实乖,就是觉得好遗憾,没能儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-15 01:40 | 来自疯狂造人
以后招个入赘姑爷来家里也挺香的我们不管二胎是什么,我家老大是姑娘,都要把她留在家里的,我们现在就努力赚钱,给他们创造一个好点的生活条件,以后让他们少辛苦一点
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
以后招个入赘姑爷来家里也挺香的我们不管二胎是什么,我家老大是姑娘,都要把她留在家里的,我们现在就努力赚钱,给他们创造一个好点的生活条件,以后让他们少辛苦一点
入赘也不是这么简单的事啊,条件好的男人一般不会入赘,条件差的咱也看不上
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
三个女儿不知道有多让人羡慕,好福气你们
谢谢你,儿女双全也很让人羡慕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 佑柚子
确实是,目前两个女儿挺好的,谈不上辛苦,姐妹两个感情也不错,多一个不知道怎么样
你三胎孕中,说不定是男孩,这样就儿女双全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 09:05 | 来自疯狂造人
我家就是三个女儿,我是老三,三个女儿比三个儿子好多了,我们三姐妹感情也很和睦,既然有了宝宝,就好好把她生下来吧,她会给你带来惊喜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
为啥一定要拼儿子呢?如果你们这胎是儿子,上面的两个姐姐也还是蛮辛苦的吧,而且重男轻女肯定多多少少也会有的吧,我身边儿子不孝顺父母的例子多了去了,楼主如果这胎是儿子,对待三个子女的态度能一样吗?所以呀,楼主放宽心,三个女儿真的很好的,多少人都羡慕不来的呢。
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
为啥一定要拼儿子呢?如果你们这胎是儿子,上面的两个姐姐也还是蛮辛苦的吧,而且重男轻女肯定多多少少也会有的吧,我身边儿子不孝顺父母的例子多了去了,楼主如果这胎是儿子,对待三个子女的态度能一样吗?所以呀,楼主放宽心,三个女儿真的很好的,多少人都羡慕不来的呢。
谢谢你,我就是想到这些,觉得压力很大,我想儿女都一样对待。生了三个女儿了,觉得拼儿子还有什么意义
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 11:18 | 来自疯狂造人
我也是希望儿女双全,还二胎孕期的我,也在考虑要不要三胎,纠结中
点击查看全文
佑柚子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你三胎孕中,说不定是男孩,这样就儿女双全了
照的很清楚了,不可能翻盘的,还是要接受现实,然后计划未来
点击查看全文